Дом в коттеджном поселке в Сочи

0

Задумался о том, чтобы приобрести дом в коттеджном поселке в Сочи. Во-первых, всегда нравился климат Краснодарского края, а во-вторых, рынок недвижимости Сочи сегодня предлагает большое разнообразие вариантов, рассчитанных на самые разные предпочтения и финансовые возможности. В Европе тоже смотрел варианты, но не нашел подходящего, да и бизнес требует моего присутствия в России. 

Я для себя и своей семьи выбрал коттеджный поселок Royal Hills. Этот поселок находится в Сочи, в прибрежной полосе курортной зоны, в непосредственной близости от резиденции «Бочаров ручей» и в делового центра города. Неподалеку расположены такие известные курорты Сочи как Мацеста, Дагомыс и Красная Поляна, рядом находится знаменитый санаторий Октябрьский, и комфортные сочинские пляжи.

 

Коттеджный поселок Royal Hills расположился на территории в 1 га и включает 8 коттеджей, созданных с использованием последних дизайнерских тенденций в комплексе с античными традициями в архитектуре. Все дома полностью мебелированы, имеют широкие балконы, просторные комнаты, высокие потолки, подсобные помещения и охраняемую автостоянку.

Коттеджи в поселке оформлены с применением уникальных отделочных материалов. Дома газифицированы, и имеют земельные участки, все помещения оснащены кондиционерами, на территории посёлка находится собственная мощная подстанция. 

 

К поселку ведет асфальтированная дорога, которая соединяет его с главными транспортными магистралями города. Поселок находится под круглосуточной охраной. Жители и гости Royal Hills могут прогуляться по парку из семи террас с редкими растениями, насладиться отдыхом в двух открытых бассейнах 27 и 8 м длиной, расслабиться в сауне и SPA центре, с пользой провести время на теннисном корте, футбольной и баскетбольной площадках, тренажёрном зале или в ресторане. 

Приобретение коттеджа в Royal Hills подразумевает полноценное членство в его элитном клубе, а также дает право собственности на дом и участок, и владение всеми инфраструктурными объектами посёлка. 

 В компании Винсент Недвижимость есть много интересных вариантов домов в коттеджных поселках в Сочи, включая и Royal Hills. Юридический отдел компании контролирует каждый этап сделки купли-продажи от начала и до момента вступления обладателя дома в собственность.

18.07.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.