Гликолевая кислота для молодости, здоровья и красоты лица

0

Все чаще и активнее косметологи в уходовых процедурах используют гликолевую кислоту. Она обладает внушительным перечнем полезных свойств и отличается хорошей эффективностью с первых применений.

Описание

Гликолевая кислота (ГК) входит в группу фруктовых AHA-кислот. В естественном виде содержится в тростнике и неспелом винограде. За счет низкомолекулярного состава она глубоко и быстро проникает сквозь верхние слои кожи.

Свойства:

— активизация внутренних процессов омоложения и регенерации;

— ускорение клеточного обмена;

— стимуляция выработки коллагена;

— очищение верхнего слоя от токсинов, омертвевших частиц;

— снижение выработки кожного сала;

— уменьшение морщин и кожных деформаций;

— сужение пор и устранение комедонов;

— повышает тонус.

Главное назначение гликолевой кислоты – коррекция и профилактика фото- и естественного старения кожи. Кроме того, ГК подходит для лечения акне, пигментных пятен и веснушек.

Безусловно, нельзя не сказать о том, что любое средство с ГК в составе следует использовать с осторожностью. Неверно подобранная концентрация, долгое действие способны вызвать ожоги.

Для домашнего ухода следует выбирать средства с концентрацией 12%. Одним из таких средств является сыворотка с гликолевой кислотой марки «Бельведер». Отсутствие отдушек и парабенов позволяет получить максимум пользы без негативных последствий. Сыворотка удобна в применении, хорошо впитывается, демонстрирует результат с первого раза! Наносить лучше на ночь, избегая области вокруг глаз.

Ищите в аптеках или можно заказать на сайта www.belweder.ru

26.04.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.