Витаминная сыворотка для кожи век и лица

0

Очень тщательно подхожу к вопросу о выборе средств по уходу за лицом. Недавно решила попробовать сыворотки. Выбор, конечно, большой, цены разные, начала с проверенной косметики Бельведер. Как раз после длинной зимы нашей коже не хватает витаминов, поэтому остановила свой выбор на витаминной сыворотке для век и кожи лица. Начну с состава и основных компонентов данного продукта.

Среди основных действующих компонентов: полисахарид сенны александрийской, это растительная гиалуроновая кислота, Витамин В3 (ниацинамид) 3% и витамины Е и С. Именно эти компоненты увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность, заглаживают морщинки и препятствуют потери воды. Еще большой плюс для этой сыворотки – это отсутствие парабенов. Конечно, многие считают, что косметика с парабенами не наносит вреда. Скажу так, что и пользы от нее никакой, так как парабен – это консервант, продлевающий срок службы косметики.

Касательно самого продукта и упаковки, то мне нравятся сыворотки с пипетками. Набираю столько сыворотки сколько нужно. Текстура нежная, не жирная. После нанесения быстро впитывается и нет липкости на коже. Обычно слишком жирные сыворотки или крема закупоривают поры, на коже остается неприятное ощущение. После такой косметики у меня сразу высыпания появляются. А витаминной сывороткой Бельведер в этом плане я довольна.

Итак, рассказала о составе и компонентах, о текстуре и флаконе, теперь о результате. Пользовалась витаминной сывороткой утром и вечером 1,5-2 месяца пока она не закончилась. Наносила только на чистую кожу, в итоге заметила, что кожа стала лучше. Даже после длительного нахождения в офисе при еще включенном отоплении кожа не сохнет. Обычно у меня Т-зона шелушится, а теперь я и забыла об этой проблеме. Конечно, сильного лифтинга я не получила, но и производитель этого не обещает, зато кожа упругая, небольшие морщинки разгладились, цвет лица стал ровнее.

В общем средство порадовало, как составом и компонентами, так и эффектом и ценой. Рекомендую!

24.04.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.