Коттеджные поселки «без лица»

0

В Подмосковье сейчас много предложений по покупке загородных домов и участков в различных коттеджных поселках. Несмотря на все выгодные предложения – все в итоге они становятся похожи на большие и маленькие деревни. Разномастные дома, разноцветные заборы, крыши всевозможных форм, размеров и цветов – смотрится это все не очень красиво. Может быть, в отдельности, каждый дом и хорош собой, но все вместе – создает не очень хорошее впечатление.

Посмотрел один такой поселок, другой, третий, четвертый… Как какой называется, что где понравилось – уже и не вспомнишь, потому что все они «без лица» или все на одно лицо. Как ни крути, а результат один – ничего выдающегося и интересного.

Такое мнение складывается пока не побываешь в коттеджных поселках, построенных в едином стиле. Таких поселков очень немного. Но все-таки они есть. Один из таких – коттеджный поселок «Британика». Название говорит само за себя. Здесь все выдержано в едином английском стиле.

В Британике каждый может выбрать проект дома под свои нужды и при необходимости доработать, усовершенствовать его. На выбор огромное количество проектов, которые удовлетворят даже самого притязательного клиента.

Все фасады отделаны дорогой клинкерной плиткой, вставлены окна Rehau c раскладкой, дома огорожены одинаковыми стильными ковано-сварными заборами, у всех коттеджей нарядные крыши из качественной металлочерепицы. Всё это создает неповторимый английский стиль и, что немаловажно, входит в стоимость дома.

В таком пространстве внутренний перфекционист просто ликует. Все выдержанно, стильно, красиво. Нет аляпистости, нет вычурности, нет безвкусицы. Просторные улицы, зеленые парковые зоны, скамейки, дома, даже фонари – все поддерживает одну концепцию. Поселок бизнес-класса и должен быть таким.

27.11.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.