Кабель ПвВГ

0

Кабели ПвВГ изготовлены и используются для прокладки одиночных кабельных линий. Имеют медную однопроволочную или многопроволочную жилу. Изолирован сшитым полиэтиленом с цветовой маркировкой. Изолированные жилы скручены в сердечник. Внутренняя оболочка выполнена из ПВХ-пластиката, который заполняет все промежутки между жилами. Наружная оболочка выполнена из ПВХ-пластиката. Кабель отлично показал себя в монтаже, используется регулярно. Однако, есть аналогичные кабели, которые не стоит игнорировать.

Рассмотрим кабель маркировки ПвВГ-П. они также необходимы для прокладки одиночных линий. Жила кабеля однопроволочная, медная. Изолирована сшитым полиэтиленом. Жилы располагаются параллельно друг другу в одной плоскости – в этом отличие кабеля от предыдущего. Внешняя и внутренняя оболочка идентична той, которая используется в предыдущем кабеле.

Другой аналог — кабель АПвВГ. Он имеет алюминиевую, а не медную жилу, которая состоит из одной или нескольких проволок. Также имеет цветную изоляцию, а жилы скручены в сердечник, а не располагаются параллельно. Внутренняя и внешняя оболочка идентична двум предыдущим кабелям.

Другой версией этого кабеля является модель АПвВГ-П. Он имеет однопроволочную алюминиевую жилу, которая изолированная сшитым полиэтиленом. Жилы располагаются в одной плоскости, параллельно друг другу. Оболочка внутри и снаружи – ПВХ-пластикат.

Все эти кабели применяются при монтаже и опыт показывает, что на их качество можно рассчитывать. Кабели закупаем у завода «Энергокабель», который поставляет их в бухтах или на барабанах. Остатки кабелей либо имеются на складе, либо предоставляются по запросу в течение какого-то времени. Претензий к качеству кабелей не было, завод следит за качеством изделий, и кроме того, выступает против фальсификации кабелей на российском рынке.

29.04.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.