Греческий йогурт TEOS
0Главная особенность греческого йогурта TEOS состоит в его высокобелковости. Продукт содержит в 2 раза больше белка, чем другие йогурты. Он производится исключительно из натуральных компонентов без добавления искусственных красителей, стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов и сухого молока.
Греческий йогурт TEOS имеет невероятно густую кремовую консистенцию. Цвет продукта белый, слегка отделяется сыворотка. Запах кисломолочный, но не резкий, достаточно нежный. Йогурт имеет приятную характерную кислинку, которая слегка вяжет.
Производится греческий йогурт TEOS с использованием технологии пастеризации. Сначала молоко нагревается, после чего выполняется его сквашивание. Закваска, в составе которой только живые йогуртовые культуры, добавляется в теплое молоко, после чего оно выдерживается при определенной температуре. Именно за счет этой технологии йогурт приобретает особый вкус. После сквашивания продукт проходит фильтрацию. Йогурт процеживается для удаления лишней сыворотки.
На Международном дегустационном конкурсе «Superior Taste Award», который проходит в Бельгии, греческий йогурт TEOS получил высшую оценку Три золотые звезды в 2016 году.
Пользу данного продукта невозможно переоценить, ведь белок является главным строительным материалом для нашего организма. Он участвует во всех обменных процессах, представляя собой уникальный биологический материал. Клетки организма используют белок и для построения антител, уничтожающих вредные вирусы и микробы.
Белок, содержащийся в греческом йогурте TEOS, помогает раскрыться полезным свойствам других питательных веществ. Он выполняет транспортировку к тканям и органам не только минералов и витаминов, но и лекарственных препаратов.
Греческий йогурт TEOS является важным компонентом здорового и сбалансированного рациона. За счет своей низкой калорийности продукт идеально подходит для диетического питания.
Греческий йогурт TEOS можно употреблять не только как самостоятельный продукт, но и в качестве заправки для салата. Он является лучшей альтернативой калорийного майонеза. Также на его основе можно готовить разнообразные соусы. Йогурт хорошо подойдет в качестве маринада для мяса и рыбы, с ним можно проводить самые разные эксперименты.