«Блог кондитера» от компании «Синьор Антонио Петти» рассказал о технике сборки Глиняных тортов
Рубрика: Продукты питания / Напитки
В конце июня 2017 года в «Блоге кондитера» на веб-сайте компании «Синьор Антонио Петти» появилась новая запись о технике сборки Глиняных тортов.
CLAY ART CAKE, или Глиняные торты набирают популярность среди кондитеров по всему миру, в том числе и в России. В этом случае изделия собираются при постоянном вращении столика-подставки, а во время работы мастеру требуется только ровный шпатель и еще несколько доступных инструментов. Основоположники и главные учителя техники «Глиняные торты» – шефы-кондитеры Quenary Academy – An Institute Of Baking & Culinary Art.
Техника создания таких тортов несложная, обучиться ей может каждый. С этой целью компания Modecor, партнер «Синьор Антонио Петти», совместно с Quenary Academy разработали уникальную программу по обучению CLAY ART CAKE.
«Технолог-кондитер компании «Синьор Антонио Петти» успешно прошел курс обучения технике Master Cake и сегодня готов поделиться полученными знаниями со всеми желающими. В настоящий момент мы прорабатываем программу для будущих мастер-классов и набираем предварительные группы для участия», – комментирует новость представитель компании.
Для справки:
«Синьор Антонио Петти» – сеть профессиональных магазинов по продаже украшений для тортов, специализированного инвентаря, форм для приготовления десертов, ингредиентов для выпечки.
Магазины сети работают во многих крупных городах страны: Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми, Воронеже, Ростове-на-Дону, Саратове, Курске, Волгограде, Белгороде и др. За семь полных лет работы на рынке продажи товаров для кондитеров компания «Синьор Антонио Петти» выполнила около 100 тысяч заказов.
Контактная информация:
«Синьор Антонио Петти»
Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 96
Телефон: +7 (902) 472-88- 35
Электронная почта: perm@ital-konditer.ru
Сайт: http://www.ital-konditer.ru/
Оставить комментарий