Screenshot_1

Запуск цеха обжарки солода в Ярославской области

Автор: ssg

Рубрика: Продукты питания / Напитки

Учебный пер., 4 строение 1, Москва, Россия, 119048
Обратная связь

Обратная связь

Если вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму ниже.


Запущено самое современное в РФ и СНГ обжарочное оборудование цеха карамелизации солода мощностью 6500 тн в год.

07 февраля 2023 выпущена первая пробная партия специального обжаренного солода на мощностях производственного комплекса «Органик Фуд» в пос. Костино Рыбинского района Ярославской области.

Установлено два комплексных обжаривателя солода с системой аспирации, а также полностью автоматизированным технологическим процессом с дополнительной системой досжигания ароматических газов.

Производственный комплекс оснащен техническими коммуникациями и транспортными линиями для обеспечения бесперебойной подачи сырья, его переработки и фасовки готовой продукции. Высококвалифицированная команда специалистов и технологов гарантирует стабильность качества и воспроизводимость каждой партии.

Фактическая мощность цеха обжарки солода составляет 6 500 тонн солода в год, который позволяет выпускать до 15 видов солода, таких как: карамельные, цветностью от 20 до 1600 единиц, шоколадные, жжёные сорта солода, которые активно используются в крафтовом пивоварении в производстве тёмных, полутёмных сортов пива.

Вся линейка продукции проходит тестирование, проводятся экспериментальные варки на собственной мини-пивоварне в Москве.

Солодовенное производство ООО «Органик Фуд» входит в группу компаний «Грейнрус» c 2020 года. Предприятие производит солод для пивоварения, дистилляции и хлебопечения под брендом «Курский солод». Продукция компании регулярно занимает призовые места в российских и международных отраслевых конкурсах: «Гарантия качества 2021» ФНЦ Пищевых производств им. В. М.Горбатова РАН, «Всероссийская марка XXI век» и другие. Также по итогам 2021 года компания вошла в «Лигу лучших предприятий России», а в феврале 2023 года получила статус-награду «Лидер отрасли 2022».
По итогам запуска обжарочного цеха на солодовне «Органик Фуд» двукратно увеличил мощности производства специальных солодов группы компаний «Грейнрус» и достиг 13 000 тонн в год.
Экспортные поставки солода осуществлены в 15 стран мира на 5 континентах.

Контакты:
Компания «Грейнрус»
Адрес: 119048, Москва, Учебный переулок, д.4 стр.1
Телефон: 8-800-600-49-43, 8-495-789-89-41
E-mail: info@grainrus.com
Сайт: www.grainrus.com https://malt.ru/

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. (* отмечены обязательные поля)

*

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.