Статьи

Газон некст спецтехника

0
Представители линейки новых среднетоннажных грузовиков ГАЗон Некст смогли кардинально повлиять на этот сегмент рынка. До тех пор в России ниша среднетоннажных автомобилей была практически не освоена, а для многих фирм, занимающихся перевозками, возможностей и грузоподъемности ГАЗели было просто недостаточно. С появлением ГАЗона Некст ситуация в корне изменилась, ведь автомобиль получился настолько удачным, что уже спустя некоторое время после запуска в серийное производство, заказов на него стало очень много. Настолько много, что спрос значительно превысил мощностные возможности завода изготовителя, в связи…
28.06.2017

Диван Лодочка

0
Комфортное спальное место – это всегда проблема. Вариантов на самом деле много  – начиная от раскладушки и заканчивая просторными диванами.  Но лично для меня оптимально — обычный раскладной диван, чтобы и поспать можно было и посидеть с гостями.  Но моделей раскладных диванов множество. Например, интересный вариант — Лодочка.  Этот диван отлично впишется и в гостиную и в спальню, за счёт своих компактных габаритов легко уместится в небольшом помещении. У меня стоит диван Лодочка 15, покупала как-то на сайте russdivan ru,…
20.06.2017

Пансионат «Белые скалы»

1
Абхазия страна, богатая природными красотами, уникальными памятниками. Здесь можно совместить пляжный отдых с активной экскурсионной программой. Для размещения можно выбрать как частный сектор, так и один из множества отелей или пансионатов. В этом обзоре расскажу об одном из них, пансионате «Белые скалы. Для того, чтобы попасть в этот пансионат, нужно прежде всего добраться до абхазской границы. От Аэропорта Адлер или с железнодорожного вокзала на такси или общественным транспортом доезжаете до Казачьего рынка, где расположен пограничный пост. Там проходите таможенный и паспортный контроль.
15.06.2017

Ученый решил знаменитую «Менделеевскую Проблему»

0
Менделеевская Проблема отсутствия формулы Периодического Закона химических элементов, над которой ученые работали 148 лет, после открытия Периодического Закона Д.И. Менделеевым, нашла свое решение. Все Фундаментальные Законы Природы в нашем трехмерном мире квадратичны. Среди таких законов: Закон электрического взаимодействия Кулона, Закон всемирного тяготения масс Ньютона, Закон интенсивности света. Но, несмотря на то, что Периодический Закон химических элементов, безусловно, является Фундаментальным Законом Природы, а значит, также, может выражаться квадратичной формой, до сегодняшнего момента у него не было никаких общепринятых математических выражений — только табличные представления несовершенных форм.
15.06.2017
Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.