Статьи

Владимир Герасичев

0
Известный бизнес-тренер Владимир Герасичев стал основателем компании Business Relations в 2007 году. Соавтор книги «Dream Team. Как создать команду мечты», автор кинолент «Контекст», показанном на «Первом канале» и «Жизнь. Инструкция по применению», который демонстрировался на ТНТ. Более того, Владимир является ведущим передач «Держать слово» на TV-канале «Дождь» и “Бизнес на взлет” на РБК.Его профессиональная деятельность была не раз отмечена престижными российскими и международными наградами и благодарственными письмами Минобразования Российской Федерации.Но задолго до этого, еще в 1993 году, Владимир Герасичев взял…
28.11.2019

Овощи вне сезона: как восполнить овощной дефицит

0
С наступлением осени заканчивается изобилие на грядках. Но значит ли это, что овощи должны исчезнуть и из нашего рациона? Конечно же нет! Дефицит овощей и фруктов можно восполнить несколькими путями.Овощное ассорти из консервной банкиВ летний сезон многие из нас употребляют сорванные с грядок огурцы и помидоры в салатах, но и занимаются заготовкой их на зиму, считая, что консервированные овощи, полезнее тех, что можно купить зимой на прилавках супермаркетов. Да, в консервированных овощах сохраняется часть витаминов и минеральных веществ, но часть…
26.11.2019

Липоскульптурирование — как обрести тело мечты без диеты и спорта.

0
Липоскульптурирование (липомоделирование) представляет собой комплексное оперативное вмешательство по полному преображению тела и формированию желаемого силуэта, с удалением жировых отложений из проблемных зон, образованию красивых контуров тела и рельефа. Основным отличием липоскульптурирования от липосакции является то, что с помощью этой пластической операции можно решить одновременно несколько эстетических проблем, преображается все тело в комплексе. Во время проведения липоскульптуры корректируется зона талии, бедер, ног, рук, спины и даже лица. В результате коррекции форм тела создается красивый рельеф. Процедура липоскульптурирования может включать в себя…
26.11.2019

Вода из-под крана vs питьевая бутилированная вода

1
Сейчас выбор того, какую воду пить, велик – кто-то предпочитает покупать бутилированную, кому-то нормально заходит обычная вода из-под крана, кто-то приобретает специальные фильтры для водопроводной воды, а кто-то закупается в магазинах минеральной. И всё же: какая вода полезнее? Бутилированная или из-под крана? Разберёмся.Водопроводная вода. В России к ней предвзятое отношение. И неспроста. Если взглянуть на водопроводные трубы изнутри, то можно ужаснуться – солевые отложения (та же накипь), слизь. Как-то некомильфо. Но зато в Швейцарии спокойно пьют воду из-под крана, её…
25.11.2019

Как правильно выбрать помидоры и огурцы

0
Огурцы и помидоры – пожалуй, самые популярные овощи на нашем столе. Причем эти овощи доступны не только летом, побаловать себя свежим салатом из огурцов и помидоров можно практически круглый год. Чем полезны огурцы и помидорыСчитается, что огурец – овощ, не приносящий пользы для нашего организма. Ведь он на 95% состоит из воды и имеет в своем составе очень мало витаминов и минеральных веществ, среди которых фолиевая кислота, бета-каротин и калий. Но ведь именно эти элементы благотворно влияют на работу сердца…
25.11.2019

Тренинг «Контекст»

0
«Контекст» название трехдневного тренинга, который позволит лучше понять себя и найти выход из затруднительной ситуации. В программе не предусмотрено многоуровневых заданий и ступеней, проходить которые требуется в течение длительного времени. Интенсивная активная работа в течение трех дней с профессиональным коуч-тренером раскроет глаза на происходящее. Во время прохождения тренинга выполняется разбор реальных ситуаций, даются интересные домашние задания и проводятся обучающие игры.Название тренинга говорит само за себя. Контекст – окружающая каждого из нас действительность. Это то, как мы относимся к нашей жизни.…
22.11.2019

Допродажи

0
Допродажи – эффективный инструмент по увеличению среднего чека, а значит прибыли. Ни для кого не секрет, что потребителю совершение первичной покупки дается тяжелее, чем последующих. Говоря простыми словами, продать дополнительный товар или услугу покупателю, который только что что-то приобрел в разы проще, чем новому клиенту.Допродажи. Маркетинговые ходы • Рекламные акции. Например, выдача скидочного купона на последующую покупку или 3 товара по цене 2. Грамотно придуманная акция является эффективным методом привязки покупателя• Кросс-сейл или кросс-продажи. Дополнительные продажи за счет сопутствующих товаров…
22.11.2019

Стоит ли ехать в Крым на Новый год?

0
У большинства наших сограждан Крым ассоциируется с летним отдыхом – бескрайним синим морем, длинными песчаными пляжами, зелеными горами, ярким и жарким солнцем. Однако, яркие и запоминающиеся впечатления способен подарить Крым и тем отдыхающим, которые решили посетить полуостров в низкий сезон – в период с декабря по февраль. Необычно строгой красоты горы на фоне моря стального цвета, пальмы и вечнозеленые кустарники под снегом, живописные водопады с бушующими потоками воды, таинственные пещеры и гроты, а также многочисленные дворцы и музеи, театры и…
19.11.2019
Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.