КВВГнг(А)-LS

0

Силовые кабели ВВГнг используется в стационарных установках с частотой 50Гц, работающих на номинальном напряжении 0,66кВ, 1кВ, 6кВ либо на постоянном напряжении до 1кВт, когда необходимо передавать и распределять электроэнергию.

Кабель КВВГнг(А)-LS также необходим для передачи и распределения электрической энергии и сигналов на переменное напряжение 660В с номинальной частотой до 100 Гц или на постоянное напряжение 1000В в установках стационарного типа.

«ВВГ» расшифровывается как «винил-винил-голый». Это значит, что при производстве кабеля использовали два слоя поливинилхлорида, без использования защитного слоя.

«НГ» в маркировке кабеля означает, что кабель не распространяет горение при групповой прокладке.

LS расшифровывается как Low Smoke. При пожаре кабель выделяет мало дыма. Это помогает эвакуировать людей безопасно, а спасательным службам работать в несильно задымленном помещении в случае возникновения пожара.

Кабели используют при групповой прокладки кабельных линий в кабельных сооружениях и помещениях, в закрытых электроустановках при условии отсутствия опасности механических повреждений кабеля при работе.

Кабели рекомендованы для присоединения к электроприборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств на атомных электростанциях, в метрополитенах, жилых и общественных зданиях, любых объектах с повышенными требованиями пожарной безопасности. В системах атомных станций применяются кабели третьего и четвертого классов.

Технические характеристики и составляющие кабеля:

• медная жила 1 класса по ГОСТ 22483,

• сечение от 0,75 до 6 мм2,

• изоляция из ПВХ-пластиката, который не подвержен горению,

• жилы скручены в сердечник, в котором может быть от 4 до 61 жилы. Кабели отмечены особой, цветовой или цифровой, маркировкой изолированных жил.

Опыт показывает, что качественный кабель КВВГнг(А)-LS с сертификатом качества, без подделки, экономии на материалах, можно приобрести на заводе «Энергокабель». Кабели проходят тестирование, а сама компания состоит в ассоциации по борьбе с подделками на рынке кабелей и обеспечивает строгий контроль производства.

14.01.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.