Что выбрать: компанию по ремонту или частную бригаду?

1

С проблемой ремонта сталкиваются многие. Поэтому зачастую возникает вопрос: если доверить ремонт профессионалам, то кого выбрать – частную бригаду или компанию? Чтобы сделать правильный выбор, нужно рассмотреть плюсы и минусы того и другого варианта.

Давайте узнаем, в чем они заключаются.

Частные бригады зачастую халтурят, так как они мало заинтересованы в высоком качестве работы и им, по большому счету, все равно, что о них скажут заказчики. Предоставляя услуги по средней цене, они всегда найдут своего покупателя. Также у частных бригад к концу ремонта может вырасти стоимость работ, а отделка не всегда сохраняет первоначальный вид в течение долгого времени. Среди плюсов можно отметить скорость выполнения работ. Но не факт, что без ущерба качеству.

Теперь о строительных компаниях. Ремонт у них стоит дороже, и сроки выполнения могут немного затянуться, но его стоимость определяется на этапе заключения договора. Например, фирма по ремонту «Квадрим» сначала составляет смету, утверждает ее с заказчиком, а потом фиксирует итоговую стоимость в договоре. И даже если повышается курс валюты, цены остаются неизменными.

Компании по ремонту работают строго в рамках заключенного договора, в котором прописаны все работы, которые они обязана выполнить, и их стоимость. То есть, неприятные моменты в виде неожиданного повышения цен на услуги исключены. Поэтому можно сделать вывод, что более безопасный вариант – доверить выполнение ремонта строительно-отделочной компании, которая будет нести ответственность за выполненные работы.

27.02.2019

One thought on “Что выбрать: компанию по ремонту или частную бригаду?

  1. Наличие договора может сильно облегчить жизнь, если вдруг что-то не устроит. Я в серьезных вопросах всегда за то, что бы все было оформлено официально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.