Кабели силовые 6 кВ для одиночной прокладки

1

Кабели передают и распределяю электроэнергию в стационарных электрических установках. Применяются при одиночной прокладке по горизонтальным и наклонным выработкам шахт без ограничения разности уровней. Кабели используются на поверхности шахт и рудников. Их используются для прокладки в земле, если есть опасность повреждения кабеля в процессе использования кабеля. Главное условие такой прокладки, чтобы кабель не подвергался серьезным растягивающим нагрузкам.

Кабели созданы из материалов, которые позволяют выдерживать низкие температуры. Изоляция основных и вспомогательных жил изготовлена из ПВХ-пластиката. Кабель экранирован обмоткой из лент электропроводящего нетканого полотна и меди.

Экранированные жилы трёхжильных кабелей, вспомогательная жила и жила заземления скручены. Внутренняя оболочка выполнена экструзией из поливинилхлорида.

Броня наложена на кабель спирально. Представляет собой пару стальных оцинкованных лент. Защитный шланг выполнен из ПВХ-пластиката. В кабелях исполнения «(У)» используется усиленный защитный шланг.

Температура окружающей среды, при которой кабель можно эксплуатировать составляет от -60°С до +50°С. Влажность воздуха при работе кабеля может доходить до 98% при температуре окружающей среды до +35°С. Эти кабели от завода «Энергокабель» действительно выдерживают низкие температуры, как показывает опыт. Кроме того, кабели завода проходят необходимые тесты и имеют сертификаты, которые подтверждают качество продукции как по ГОСТ, так и по ТУ.

06.02.2019

One thought on “Кабели силовые 6 кВ для одиночной прокладки

  1. Дима:

    Достаточно ли собственной изоляции кабеля для прокладки его в грунте. Низкие температуры как правило не единственный фактор, который разрушает кабели. Как на счёт гидроизоляции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.