Современный баннер Tyvek® — сделайте вашу рекламу заметной и особенной

0

Улицы и торговые центры пестрят яркими щитами, массивными вывесками и растяжками больших размеров. Транспортировка и монтаж габаритных вывесок может быть трудоемким и энергозатратным процессом. Легкий Tyvek® является достойной заменой ПВХ, винилу или баннерной ткани. Обладая низким весом и превосходной цветопередачей материал позволяет создавать яркие, легкие, долговечные баннеры, устойчивые к воздействию суровых погодных условий и реагентов.

Легкий Tyvek® является достойной заменой ПВХ, винилу или баннерной ткани. Обладая низким весом и превосходной цветопередачей, материал позволяет создавать яркие, легкие, долговечные баннеры, устойчивые к воздействию суровых погодных условий и реагентов.

Заявите о себе ярко с Tyvek®!

Реклама окружает нас повсюду. Конечно, наше внимание привлекают качественные, яркие плакаты. Чтобы вывеска была особенной можно использовать уникальный материал Tyvek®. Для изготовления растяжек одним из требований является необходимость применения высокого разрешения печати изображений. Широкоформатная печать на материале передает всю яркость рисунка, а кроме этого такая качественная вывеска сохранит свой первоначальный превосходный вид долгое время.

Как создать прочную и яркую вывеску для улицы?

В наши дни рекламные вывески являются информативным и действенным способом привлечь внимание к своему бизнесу.

DuPont™ Tyvek® — это универсальный, легкий материал для печати, который позволяет получать яркие, высококачественные, водостойкие баннеры для использования внутри и вне помещений.

Легкая вывеска – да!

Материал обладает низким весом, что обеспечивает удобство и простоту установки баннера. Уличные или интерьерные вывески и растяжки, зачастую, обладают крупными габаритами и внушительным весом. Монтаж, демонтаж, а также транспортировка таких плакатов требует особой организации и затрат. Легкие вывески являются находкой для рекламных агенств и производств в сфере маркетинга.

Какая вывеска привлечет ваше внимание и прослужит долго?

Яркая.

Рисунок и текст, нанесенные на поверхность материала выглядят выразительно, а ваша реклама будет запоминающей и привлечет многочисленные взгляды.

Долговечная.

Tyvek® крайне устойчив к проникновению воды, истиранию и выцветанию. Вода попадая на Tyvek® не смачивает его поверхность, это означает, что вода не просачивается, а остается на поверхности в виде капель. В отличие от бумаги, Tyvek® гидрофобный материал. Tyvek® сохраняет первоначальный вид, как в сухом, так и во влажном виде. Такая уличная вывеска не нуждается в дополнительной защите от дождя, ветра, солнца и других неблагоприятных природных воздействий.

Прочная.

Материл устойчив к разрывам, его очень сложно порвать, что позволяет использовать его на улицах и в помещениях с больших количеством людей

Не токсичная.

Помимо уникальных свойств материал Tyvek® экологически чистый и нетоксичный, что делает его незаменимым при использовании в полиграфии для помещений.

Преимущества по сравнению с другими материалами.

Легкий, экологичный, прочный материал является отличной альтернативой широкодоступным холщевым баннерам и ПВХ.

Почему Tyvek® обладает свойствами бумаги, ткани и пленками?

Лист образуется в процессе формования непрерывных пучков очень тонких взаимосвязанных волокон, которые затем соединяются под воздействием тепла и давления. В результате получается блестящий белый лист.

Если у вас остались вопросы, вы хотите рассчитать стоимость вывески, приобрести материал Tyvek® для воплощения своих идей и проектов в жизнь, или уточнить варианты изготовления, свяжитесь с нами удобным вам способом.Готовы сделать заказ баннера или растяжки? Звоните!

Телефон:+7 921 380 95 47

Чтобы ознакомиться с новым продуктом, клиенты и профессионалы смогут задать интересующие вопросы специалистам компании по телефону и на сайте www.printrade.ru

28.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.