Увеличение груди анатомическими имплантами

0

Анатомические, или каплевидные, импланты выбирают тысячи пациенток. Они позволяют получить красивый и максимально естественный результат при увеличении или коррекции формы груди. Сегодня задачей пластической хирургии является не просто увеличение груди, а создание эстетики, создание красивой формы и естественного объема.  Анатомические импланты справляются с этой задачей идеально. Сегодня их представляют ведущие производители.

Кому подходят «анатомы»?

Выбор формы протезов всегда происходит индивидуально после консультации с пластическим хирургом. Анатомические импланты подходят не всем пациентам, а только тем, которые:

— имеют астеническое телосложение;

— кормили грудью;

— имеют очень маленькую грудь;

— обладают асимметричностью расположением молочных желез. 

Такие импланты не «растекаются» в положении лежа на спине, как круглые или натуральная грудь. В числе их достоинств – низкая вероятность образования капсулярной контрактуры.

Обратите внимание! Установка анатомических имплантов сложнее в техническом плане и требует профессионализма от пластического хирурга. Очень важно соблюсти симметрию, одинаковую высоту сосков. Если установка будет выполнена некачественно, есть риск смещения импланта. С анатомическими протезами это опасно тем, что грудь в таком случае выглядит деформированной.

Разрез выполняется в естественных складках: по ареоле, под грудью, подмышками. В целом можно сказать, что при грамотном выполнении швов, через год они будут практически незаметными.

«Анатомы» мне рекомендовал пластический хирург из «Бюстклиники» Чайковский О.Л. Собственно всю информацию по ним я получила от него, и если сначала шла за круглыми, то на консультации изменила свое мнение. Теперь после операции могу сказать, что это было самое верное решение в моем случае. Грудь получилась идеально естественная на вид и даже на ощупь. Я не призываю отказываться от круглых имплантов, а прошу слушать врача.

07.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.