Фотоомоложение лица – путь к красоте

6

Процедура фотоомоложения пользуется большой популярностью, её предлагают многие клиники, салоны красоты и косметологические кабинеты. Её принцип состоит в воздействии на кожу световыми волнами посредством специального аппарата. Чем же она заслужила такую любовь прекрасного пола?

Во-первых, фотоомоложение не требует долгой реабилитации. После пилингов, нитевого лифтинга и других процедур требуется время на восстановление. Кожа может шелушиться, быть красной, а также нередки случаи появления синяков и отёчности. После световых импульсов этого нет.
Во-вторых, процедура максимально эффективна. Она помогает замедлить процессы старения кожи, подтягивает эпидермис, улучшает цвет лица, очищает поры от загрязнений, способствует уменьшению воспалений, сужению пор.
В-третьих, сама процедура не занимает много времени. Один сеанс в зависимости от площади обрабатываемой поверхности длится от 20 до 60 минут.
Показаниями к фотоомоложению являются:
— первые признаки старения кожи: морщинки, потеря эластичности, наличие второго подбородка;
— загрязнённые поры и пигментные пятна;
— неровный и нездоровый цвет лица;
— жирная кожа и расширенные поры;
— акне и постакне.

Но не стоит забывать и о противопоказаниях. Их достаточно много: незажившие раны, беременность и период лактации, варикоз, гипертония в тяжёлой форме, болезни глаз, сниженный иммунитет, гормональный дисбаланс. Это не полный перечень противопоказаний, только специалист при первом осмотре сможет точно сказать, можно ли проводить фотоомоложение или нельзя.

Чтобы быть уверенным в пользе и эффективности процедуры, делать её необходимо в специализированных учреждениях. В Москве одной из таких клиник является ЗАО «МЦК». По моему опыту эта клиника проводит фотоомоложение с применением новейших аппаратов, которые безопасны для здоровья и гарантируют результат.

27.03.2019

6 thoughts on “Фотоомоложение лица – путь к красоте

  1. Наталья:

    Не знала , что у фотоомоложения столько плюсов, помимо основной функции. Особенно актуальны для меня пигментные пятна, после пребывания на солнце. И конечно, как же без расширенных пор.

  2. Марина:

    Никогда не пользовалась этой процедурой, но стало теперь интересно, тем более показания совпадают с моими проблемами. Но, конечно, какой бы отличной не была процедура, самое главное найти хорошего специалиста, который профессионально её проведёт.

  3. Татьяна:

    Лучи не содержат ультрафиолет, поэтому они так благотворно влияют на кожу. Прекрасно, что женщина может выглядеть молодой и красивой благодаря науке, надеюсь, со временем список противопоказаний будет сокращаться.

  4. Екатерина:

    Теперь я поняла, что мои морщинки на лице нуждаются в этой процедуре. Фотоомоложение оказывается отличная штука! Думаю, что грамотный специалист выполнит свою работу на все сто!

  5. ElenaLenina:

    Действительно хорошая процедура. Выполняет сразу несколько функций — и омоложение и разглаживание носогубных складок и подтягивание овала лица, удаление пигментных пятен. Надо будет обязательно попробовать!

  6. Татьяна:

    Этот способ омоложения самый эффективный, а с учетом того, что у него нет никаких побочек, остальные способы и рядом не стоят. Конечно, нужно обращаться в специализированные места, а не куда попало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.