0

Очень благодарна специалистам Института пластической хирургии и косметологии. И конечно же моему супругу, который во всем меня поддерживал, особенно после аварии, и привел меня на Ольховскую 27, к институту с 80-летней историей и репутацией, а теперь — большому, самому современному лечебно-диагностическому комплексу эстетической медицины в Москве, где помогают профессионально, даже в самых сложных случаях.

Пережитая травма и предыдущая операция оставили ужасный след у меня на теле, но не в душе! Я надеялась, что со временем все можно будет исправить, и я перестану смотреть на себя в зеркало с содроганием… и не только я, но и мои близкие, как бы они не пытались этого не показывать. Именно родственники порекомендовали мне обратиться к Файзуллину Тагиру Ришатовичу. И его консультации и компетентность помогли мне перебороть страх, который у меня появился перед хирургами, и провести абдоминопластику в ИПХиК. Как мне потом объяснили, чтобы вернуть на место пупок, кроме прочего пришлось даже перешивать мышцы. Это сейчас мне об этом писать легко, а до пластической операции даже думать о таком было страшно.

Я на удивление легко перенесла операцию, хоть и восстанавливалась дольше, чем хотелось бы. Сейчас вспоминаю все с облегчением, и на себя смотрю с удовольствием. Работа Тагира Ришатовича — потрясающая! Даже не представляю, насколько это сложная операция, но думаю что высочайшая квалификация персонала ИПХиК — это уже сама по себе гарантия качества работы, для меня все еще за границей понимания. Это чудо. Настоящее. Спасибо Вам огромное!

07.05.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.