Электрический триммер Oasis TE-90

0

Для приведения в порядок лужаек у частных домов и административных зданий, в скверах и парках используют различные виды техники. Оптимальным вариантом для покоса травы в местах, где использование колесных разновидностей подобного оборудования затруднено, является электротриммер или электрическая мотокоса. При выборе следует ориентироваться на несколько характеристик модели.

Важнейший фактор при выполнении работ – масса инструмента. То есть, покос травы будет производиться намного быстрее и легче для исполнителя. Исключить попадание влаги, а значит, и поломки двигателя позволяет его верхнее размещение. То есть, модель допускает скашивание мокрой травы и растительности смешанного типа.

Лучший вариант режущей головки – леска. В этом случае, во-первых, обеспечивается хорошая ширина области захвата травы. Во-вторых, исключается повреждение режущей головки и элементов участка.

Имеет значение тип ручки триммера. Т-образные держатели подходят для больших площадей и работ высокой сложности, J-образные рукояти — для густой и высокой травы. Также существуют удобные D-подобные ручки, ориентированные на небольшие объемы работ. Они обеспечивают отличную маневренность инструменту, а также делают работу оператора более комфортной.

Для обеспечения порядка в парке у административного здания, наше КБ решило закупить электрические триммеры. При этом перед нами стояла задача приобрести эффективную для наших условий модель. Мы сделали выбор в пользу электрического триммера Oasis TE-90. Дальнейшая эксплуатация подтвердила правильность нашего решения.

Электротриммер Oasis TE-90 имеет идеальные массогабаритные показатели для скашивания травы в труднодоступных местах. Этой цели служит не только D-образная рукоять, но и регулируемая длина штанги.

Эффективная работа исполнителя – следствие наличия в конструкции антивибрационной системы. Идущий в комплекте с инструментом наплечный ремень заметно упрощает использование триммера и снижает утомляемость. Поэтому, даже после длительной смены у работника не наблюдается усталости в руках и спине. Низкий уровень шума делает работу исполнителя еще более продуктивной и комфортной. Наличие системы защиты делает модель оптимальной для профессионального применения.

Использование в конструкции триммера Oasis TE-90 современных материалов и качественного двигателя обеспечивает длительную безремонтную эксплуатацию модели.

29.05.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.