Морозильная камера Stinol STZ 167

2

Все мы любим лето и ждем его с нетерпением, еще и потому что хочется поесть свежих ягод, сезонных фруктов и овощей. К сожалению, любое лето заканчивается, во многом сохранить его дары, как в свежем, так и в переработанном виде, помогает современная кухонная техника, в частности морозильные камеры.

Российский производитель Stinol — это известное, зарекомендовавшее себя имя. Продукцией бренда пользуются тысячи потребителей. Морозильная камера Stinol STZ 167 является удобным и незаменимым помощником для длительного хранения продуктов.

Техника представляет собой отдельно стоящий вертикальный морозильный шкаф белого цвета, работающий на одном компрессоре и имеющий ону камеру, управление которым происходит электромеханическим способом. По энергопотреблению морозильная камера относится к классу В. Возможность перевешивать двери добавляет удобства при размещении камеры на кухне.

Stinol STZ 167 оснащен функцией суперзаморозки. Это означает, что температуру можно искусственно понизить, обеспечивая стабильное хранение продуктов на длительное время. Благодаря имеющейся подсветке морозильной камерой удобно пользоваться. Автономное сохранение холода достигает 16 часов. В сутки возможно замораживать до 12 кг продуктов. Размораживается морозильник вручную.

Особенностью этой модели морозильной камеры габаритами 60×66.5×167 см выступает ее объем. Он составляет 245 литров, что позволяет заморозить большое количество продуктов, не опасаясь нехватки места. Такую морозильную камеру можно использовать не только в домашнем быту, но и на территории заведений общепита. Гарантия от производителя составляет 12 месяцев. Имеется сертификат соответствия.

Сегодня модель морозильной камеры Stinol STZ 167 можно найти во многих магазинах бытовой техники. В магазине «Корпорация центр» морозильная камера представлена по конкурентной цене.

29.05.2019

2 thoughts on “Морозильная камера Stinol STZ 167

  1. Сергей:

    Офигенная камера! Взял и не пожалел. Функция супер-заморозки вообще порадовала. Работает не шумно, настраивается легко, не сказать что очень дорогая..короче одни плюсы ощутил.

  2. Лидия:

    Камера как раз для тех кому мало встроенной в холодильник, 12 килограмм продуктов под заморозку — это прилично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.