Премиальное топливо

0

Рано или поздно перед каждым автовладельцем возникает вопрос о выборе топлива. Современные нефтяные гиганты предлагают огромный ассортимент бензина, который отличается не только ценовой политикой, но и составом. Отечественный рынок насчитывает более 8 разнообразных марок бензина. Чаще всего, топливо подбирается под характеристики автомобиля и манеры езды. Среди стандартных А-92, А-95, дизеля и газа, встречается и совершенно новый бензин — премиальное топливо.

Под этим названием подразумевают дорогой нефтепродукт, обладающий исключительными свойствами, а также обогащенный комплексом присадок. Наличие последних обеспечивает лучшее сгорание топлива без продуктов распада (нагар, сажа, отложения). Кроме ощутимого преимущества для двигателя автомобиля, премиальное топливо безопасно для окружающей среды, не загрязняет атмосферу ядовитыми выхлопными газами.

Ярким примером премиального топлива выступает бензин RACE — собственная разработка компании ЕКА. Разработки велись совместно российскими учеными из Государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина, поэтому премиальное топливо соответствует государственным и международным стандартам, что подтверждается лабораторными исследованиями и сертификатами.

В основу топлива RACE вошел бензин А-95 и активатор горения CHIMTEC K100. По мнению производителя, новейший продукт способен полностью защитить двигатель от избыточного нагара, а эффективность сгорания и отдачи возрастает на 5%. Все это позволяет в будущем сэкономить на ремонте и обслуживании автомобиля, в том числе топливной и выхлопной системы.

Стоимость премиального топлива RACE — среднерыночная в своем сегменте. Любой желающий оценит преимущества бензина нового поколения. Заправиться RACE можно на любой заправке АЗС ЕКА. Топливо доступно в свободной продаже.

26.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.