Электрическая газонокосилка GE-16

0

Если ваш загородный участок достаточно ровный, то для ухода за ним и подстрижкой газона идеально подойдет газонокосилка. В отличие от случая использования триммера, вам не придется тратить так много сил для того, чтобы скосить или подравнять траву. Но для того, чтобы покос травы и выравнивание газона не доставляло трудностей, нужно выбрать качественную и грамотно продуманную газонокосилку.

Отличным решением станет газонокосилка Oasis GE-16. Главными плюсами газонокосилки являются надежный двигатель, работающий на электричестве, а также большой объем травосборника. Для удобства пользования газонокосилкой инженеры продумали и настройку высоты кошения травы, благодаря которой вы самостоятельно можете выбрать, какой длины будет трава, после того, как вы ее покосите.

Большим преимуществом газонокосилки Oasis GE-16 является не только надежность и низкий уровень шума двигателя, но и его мощность, которая составляет 1600 Вт. Такая мощность двигателя позволяет скашивать за один заход – не будет зажевываться даже жесткая и мокрая трава.

Инженеры продумали и удобство управления газонокосилкой, вы сможете самостоятельно выставить высоту и положение ручки, определять скорость работы и движения газонокосилки, развернуть газонокосилку также очень просто. К слову, сама газонокосилка является довольно безопасным электроприбором поскольку она оборудована системой защиты.

В отличие от стандартного триммера, после скашивания травы которым приходится вручную собирать всю скошенную траву, газонокосилка Oasis GE-16 сделает эту работу за вас. Газонокосилка оборудована травосборником, в который попадает вся скошенная трава. Таким образом, после скоса травы вам не придется собирать ее граблями и думать, что с ней делать.

Корпус газонокосилки выполнен из высококачественного пластика, который не подвергается коррозии, в отличие от металлического, а также обладает меньшим весом. При этом сам пластик очень прочный и не трескается при ударах и перепадах температур. Стоит отметить и нож газонокосилки – он отлично заточен и не деформируется даже при попадании камней.

03.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.