Самосвалы FAW J6 8х4 EURO 5: для тяжелых работ в любых условиях

3

Один из ведущих китайских производителей коммерческого автотранспорта, государственная компания FAW уже несколько лет поставляет на российский рынок современные грузовые автомобили большого тоннажа, которые показали себя только с положительной стороны как надежная техника, идеально подходящая для выполнения работ высокой сложности и большого объема. Последние модели линейки самосвалов FAW оснащены инновационными кабинами повышенного комфорта J6 и дизельными двигателями европейского стандарта EURO 5. 

Мощностью, высокой проходимостью, устойчивостью к постоянным перегрузам и неприхотливостью в эксплуатации характеризуются четырехосные самосвалы модели FAW J6 с колесной формулой 8х4.  Уже в заводской комплектации они поставляются с 11-литровыми, 390-сильными агрегатами FAW CA6DM2–39E51, оснащенными современными электронными системами питания BOSCH и отличающихся низким расходом топлива и долговечностью, классическими подвесками с полуэллиптическими рессорами и гидравлическими амортизаторами, а также механической коробкой передач с большим набором трансмиссий – 12 скоростей вперед и 2 назад. Повышенная грузоподъемность (максимально 42600 кг) самосвалов FAW J6 8х4 EURO 5 обеспечивается за счет передовой конструкции рамы с высокопрочными ведущими осями. 

Внимания заслуживает и дизайн новой кабины J6, которой оснащаются грузовики данной марки. Благодаря инновационной 4-точечной системе крепления на раме, сохраняется плавность и мягкость движения. Достаточно просторный и высокий салон кабины имеет 2 удобных кресла с тканевой обивкой, дополнительное спальное место и вместительный ящик под потолком для хранения. Максимальный комфорт водительского кресла обеспечивается, благодаря регулировочному пневмомеханизму. Самосвалы FAW J6 8х4 EURO 5 комплектуются гидроподъемником кузова переднего расположения, подогревом кузова, регулируемой рулевой колонкой, радио, системой климат-контроля, салонным фильтром. 

На официальном сайте представительства компании «ФАВ – Восточная Европа» вы можете узнать не только характеристики, комплектацию, стоимость четырехосных крупнотоннажных самосвалов FAW J6 CA-3310, но и прочитать отзывы от покупателей и пользователей этой надежной современной техники.

23.07.2019

3 thoughts on “Самосвалы FAW J6 8х4 EURO 5: для тяжелых работ в любых условиях

  1. Николай:

    Вот по поводу дизайна новой кабины, вы правильно подметили. Самосвал действительно стал выглядеть более современно. Фаршировка приличная. Для водителя есть все нужное в середине.

  2. Василий:

    Потрясающая грузоподъемность, китайским конструкторам удалось эффективно использовать колесную формулу 8х4.

  3. Денис:

    Смотришь на эти машины — ну, просто гиганты. А произвели их маленькие китайцы ростом всего лишь в полтора метра. Верно говорят, мал золотник, да дорог. И грузоподъемность, и дизайн — всё на уровне современности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.