Полезные и бесплатные или дополнительные опции на заправках

0

Автозаправочные станции – это не только место, где можно купить топливо для своего авто. Конечно, продажа бензина и дизельного топлива – это основа для любой АЗС. В то же время в современных супер конкурентных условиях автозаправочные станции предлагают своим клиентам множество дополнительных полезных, и что очень важно, бесплатных опций и услуг.

Итак, давайте просто перечислим дополнительные бесплатные опции, которые в настоящее время хочется видеть на АЗС, куда ты приезжаешь заправляться.

  1. Наличие заправщика в фирменном комбинезоне, который зальет необходимое количество указанного топлива в бензобак вашего автомобиля. Часто этот же сотрудник предложит посетителю АЗС помыть лобовое стекло и фары авто.
  2. Возможность подкачать шины вашего автомобиля. Иногда к этой опции добавляются услуги шиномонтажа, которые помогут справиться с возможным дорожным форс-мажором.
  3. Возможность пропылесосить салон вашего автомобиля.
  4. Наличие чистого туалета. По опросам для каждого третьего водителя важна данная опция. Причем опрашиваемые отмечаю, что важно, как само наличие туалета, так и его чистота.
  5. Наличие бесплатного и скоростного интернета(Wi-Fi), который раздается посетителям АЗС. И правда, куда в современном мире без доступа к глобальной паутине.

Все перечисленные пункты давно перестали быть роскошью. Наличие и бесплатное предоставление подобных услуг давно уже стало для заправок своего рода правилами хорошего тона и знаком уважения своих посетителей.

Конечно, перечисленные опции не были тем единственным критерием, из-за которого я стал на постоянной основе заправляться на АЗС НефтьМагистраль. Однако, если бы на этих заправках не предоставляли данных услуг, то я точно не стал бы там постоянным клиентом. Так что недооценивать важность таких приятных, полезных дополнительных опций совершенно точно не стоит.

19.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.