Кримпер для обжима автоклемм

0

При обжиме проводников, пожалуй, главным условием для получения качественного контакта, а значит, и его последующей надежной работы, является использование качественного профессионального инструмента. Сегодня я хочу рассказать про один из подобных инструментов. А именно кримпер, предназначенный для обжима изолированных автоклемм. Еще одно название, под которым данный инструмент известен – это пресс клещи.

Мне мысль о необходимости покупки такого инструмента пришла в голову после установки противотуманных фар. Мне попросту надоело использовать соединительные гильзы под опрессовку и ремонтные проводки. Назрела мысль, что можно самому обжимать наконечники.

После долгого изучения пресс клещей, которых сейчас в интернет-магазинах великое множество, я отдал свое предпочтение кримперу REXANT.

Данный инструмент поддерживает большое количество размеров изолированных автоклемм, что полностью закрыло все мои потребности.

Пресс клещи сделаны добротно, на ощупь приятные, в руке лежат удобно, рукоятки из специального нескользящего плотного синтетического покрытия выполнены. По качеству металла у меня никаких нареканий нет.

Скажу откровенно, при выборе я старался сэкономить деньги. Для этого просмотрел большое число предложений по аналогичным товарам.

Сейчас, после того как больше года пользуюсь пресс клещами указанного бренда, могу сказать, что не ошибся. Качество обжима выходит, конечно, не заводское, зато реально очень достойное.

Кроме того, данный инструмент имеет ряд особенностей, которые также хочу отметить. Качественная опрессовка гарантируется наличием храпового механизма. Есть возвратный механизм, обеспечивающий обратный ход рукояткам. А передаточный механизм при сжатии существенно уменьшает нагрузку на вашу руку.

В общем данный скримпер для обжима автоклемм однозначно стоит, запрашиваемых за него денег и заслуживает внимания покупателей. Проверил на собственном опыте.

21.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.