Заправка через Яндекс.Навигатор

0

Сотрудничество топливной компании ЕКА с известными представителями российской IT-индустрии уже сегодня позволяет значительно упростить жизнь водителей. С недавних пор привычный Яндекс.Навигатор получил полезную опцию, благодаря которой участники дорожного движения смогут сэкономить личное время, заправляя авто.

Система работает следующим образом:

1. Водитель в пути через навигатор от Яндекс выбирает автозаправку ЕКА поблизости. Для удобства в поиске можно выбрать пункт «АЗС с оплатой» и убедиться в наличии подходящей АЗС.

2. Самостоятельно или при помощи навигации добраться к выбранной точке и проделать в смартфоне/планшете ряд манипуляций: отметить предпочитаемую колонку, тип топлива и необходимый объем (можно указать в литрах или желаемую сумму в рублях).

3. Подтвердить выбранные параметры и оплатить покупку.

4. Дождаться очереди на колонку, припарковать авто и убедиться в том, что сотрудник АЗС установил заправочный пистолет в бак.

5. После того, как заправка будет окончена, приложение проинформирует водителя о возможности начинать движение. Квитанция об оплате в электронном виде сохранится автоматически. Сотрудники заправки самостоятельно проделают все необходимые манипуляции по обслуживанию авто. Опция удобна для тех, кто не желает простаивать в очередях к любимой заправке, а также выходить из теплого салона автомобиля в непогоду. Минимальное взаимодействие с персоналом АЗС достигается за счет оплаты согласно выбранным параметрам через подключенную к Яндекс.Навигатору банковскую карту.

В ближайшем будущем обновленная система позволит не только быстро заправляться, но и заказывать сопутствующие товары, а также продукцию из кафе, работающего при заправочной станции. В текущем виде программа работает безотказно и выручает множество автомобилистов, которые перемещаются по Москве и области.

24.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.