Контурная пластика лица

1

Контурная пластика лица пользуется в последнее время все большей популярностью. Ее целью является придание овалу лица идеального контура и большей четкости и выразительности. Процедура относится к инъекционной косметологии и предусматривает введение специального препарата для моделирования форм и объемов скул.
Дополнительным эффектом контурной пластики является общее омоложение кожи лица. Возраст, а также персональные физиологические особенности пациентки влияют на форму лица. Могут западать щеки или покрываться тонким слоем жировой ткани, заметнее становится носогубная складка, бывают и другие изменения. Случается, что скулы изначально плохо выражены или имеют определенные дефекты. Это и многое другое исправляет контурная пластика лица.
Подобная процедура показана не только возрастным пациенткам, но и тем, кто желает получить более благородные черты лица, превратив недостатки в преимущества.
Во время манипуляции косметолог вводит пациентке местное обезболивание, затем иглой делает миниатюрные проколы в 2–3 мм. После чего в прокол вставляет канюлю и через нее вводит препарат. Это уменьшает возможность повреждения тканей и формирования отеков, позволяет лучше распределить вещество внутри. Все средства для косметических инъекций классифицируются на несколько видов:
• гиалуроновая кислота;
• филлеры на основе полимолочной кислоты
• филлеры на основе гидроксиапатита кальция.
• Продолжительность результата обусловлена конкретным препаратом-наполнителем, структурой и состоянием кожи пациентки во время манипуляции.
Контурную пластику необходимо выполнять в современных медицинских клиниках или специализированных медицинских центрах с достойным оснащением и опытным персоналом. Одной их таких клиник является «Докторпластик». Запись на процедуру осуществляется по телефону или на сайте.

17.10.2019

One thought on “Контурная пластика лица

  1. Вера:

    Очень интересно и познавательно, ни один косметолог на приёме столько не расскажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.