Такие разные гирлянды – светодиодный дождь

0

В настоящее время компании-производители праздничной иллюминации радуют покупателей огромным разнообразием гирлянд. Действительно, в настоящее время гирлянда – это не обязательно один провод, на который крепятся лампочки. Сегодня я хочу рассказать про светодиодный дождь. С каждым годом этот вид гирлянд становится все более популярным.

Тип гирлянды светодиодный дождь иногда путают с бахромой. Однако между ними есть различия. Нижняя часть гирлянды бахрома оканчивается неровной кромкой, в то время как у светодиодного дождя все нити имеют одинаковую длину.

Расстояние между нитями в гирлянде типа светодиодный дождь, как правило, небольшое – 10-12 сантиметров. Именно поэтому такая гирлянда выглядит достаточно плотной. Конкретное количество лампочек зависит от выбранной модели. Светодиодов может быть 100 или 500. Здесь не имеет смысла переплачивать. Ориентируйтесь на вашу конкретную ситуацию. Подумайте, как вы будете использовать гирлянду, и правильное решение возникнет само собой.

Как любая другая светодиодная гирлянда, дождь часто классифицируют по месту использования. Это украшение может предназначаться для улицы или внутреннего помещения. Узнать тип конкретной гирлянды можно, посмотрев на степень влагозащиты, которая указана на упаковке.

Немаловажный момент состоит в том, что светодиодная гирлянда, в том числи и дождь, в 6-8 раз экономичней обычного украшения с ламами накаливания. К тому же светодиоды гораздо дольше служат. Одним словом, преимуществ у них много. Поэтому если вы собрались приобрести украшение для создания праздничного настроения, рекомендую смотреть именно светодиодные варианты.

Для домашнего использования идеально подходит Гирлянда светодиодный дождь 1,5х1,5 метра. Она образована 144 белыми диодами, которые закреплены на 12 вертикальных нитях. Кроме того, такие украшения подойдут для украшения офисных помещений.

Еще один немаловажный фактор, который говорит за приобретение именно такой гирлянды – это доступная цена.

11.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.