Замена имплантов — когда и почему меняют импланты

0

Многих девушек, когда-либо прибегавших к операции по увеличению груди, волнует вопрос о том, а нужно ли менять импланты. И если да, то когда, и по каким показаниям. Нужно отметить, что главная цель замены – это придание груди здорового вида, красивой формы и требуемого пациентке размера.

Кроме того, существует ряд других показаний, по которым проводится замена имплантов. Это:

• Утечка содержимого или трещина на силиконовом или салиновом импланте.

• Желание пациентки изменить размер, который у нее есть сейчас, на больший или меньший.

• Капсулярная контрактура, то есть сдавливание импланта рубцовой тканью, из-за чего грудь меняет положение и деформируется.

• Потеря формы груди со временем из-за птоза и растяжения кожи.

После замены имплантов грудь станет более эстетичной, улучшится ее симметрия. Кроме того, женщина обретет тот размер, который ее больше устраивает.

Нужно отметить, что, отправляясь к хирургу для повторной пластики, необходимо рассказать ему все о предыдущем опыте – врач должен знать детали первой операции по увеличению груди. Кроме того, важно тщательно выбрать клинику и врача, который будет проводить повторную пластику. Обязательно отнеситесь к этому со всей серьезностью и отдавайте предпочтение только проверенным врачам, например, таким, как те, которые работают в клинике ДокторПластик, имеют массу положительных отзывов и огромный практический опыт. Кроме того, в этой клинике применяются самые совершенные технологии в области пластической хирургии, что также немаловажно.

Если Вы решили заменить имплант без серьезных показаний, сначала проконсультируйтесь, возможно ли это, и нужна ли Вам операция. Хороший врач не будет делать пластику, если не уверен в ее успешном исходе.

15.01.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.