Бутилированная вода на каждый день

3

Сегодня уже никого не удивляет, покупка и заказ домой и в офис бутилированной воды на каждый день. Медики рекомендуют ежедневно выпить около двух литров чистой питьевой воды. Здоровый образ жизни стал для многих нормой, а качественная вода в бутылках, это меньшее, что мы можем сделать для нашего организма. Тем более, что вода из-под крана, как раньше, так и сейчас, оставляет желать лучшего и в большинстве своем просто непригодна для питья.

Так какую же воду можно пить каждый день? Ассортимент производителей бутилированной воды на полках магазинов впечатляет разнообразием. Даже в самом маленьком магазине сегодня представлено от 5 до 15 брендов, выпускающих питьевую воду в бутылках. Продукция отличается качеством, вкусом, свойствами.

Есть минеральная и искусственно минерализованная вода, содержащая определенный перечень минералов, микро- и макроэлементов. Один тип воды производится из подземных водоносных источников, второй — минерализуется искусственно. Такая продукция подразделяется на несколько видов: столовую, лечебно-столовую и лечебную. Последняя, например, отличается самой высокой степенью минерализации – 8 г на литр. Каждый из этих видов в целом призван компенсировать утраченный микро и макроэлементный состав. Но прием такой воды каждый день нежелателен. Не секрет, что излишек минералов способен привести к проблемам со здоровьем и плохому самочувствию. С другой стороны, нехватку полезных элементов в организме мы ощутим еще быстрее. Среди явных признаков такого дефицита: упадок сил, сонливость, плохое качество волос, кожи, ногтей и многое другое.

Таким образом, следует найти золотую середину. По настоящему качественная питьевая вода на каждый день должна способствовать улучшению общего самочувствия, нормализации обменных процессов в организме и при этом доставлять несравненное удовольствие за счет уникального вкуса. И такая вода есть – это питьевая вода «Шишкин лес». Несмотря на природное качество, продукция бренда подвергается дополнительной бережной очистке, позволяющей сохранить в ней все полезные вещества.

27.02.2020

3 thoughts on “Бутилированная вода на каждый день

  1. Лиза:

    Уже сто лет не пьем из под крана, заказываем домой Шишкин лес большой объем, удобная доставка и вода нравится

  2. Валентина:

    Тоже хочу перейти на бутилированную воду, давно присматриваюсь к шишкиному лесу

  3. Егор:

    Шишкин лес моя любимая вода, заказал доставку на дом напрямую у компании и не парюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.