Готовимся к дачному сезону: освещение на участке

0

 

Весна – это пора подготовки к новому дачному сезону. Чтобы встретить лето во всеоружии, нужно освежить забор, обустроить садовые дорожки, поставить беседки и, конечно же, продумать качественное освещение.

Чтобы на участке было комфортно с наступлением темноты, поставьте яркий фонарь у крыльца, а также подсветите беседку и дорожки. Если нет желания тянуть провода и тратиться на дорогостоящие фонари, используйте удобный беспроводной прожектор «Ястреб».

Один такой прожектор освещает площадь до 40 кв.м. Он оборудован новейшей светодиодной панелью Splash Ling, которая включает в себя 48 суперярких светодиодов. Беспроводной прожектор «Ястреб» обеспечивает яркость 600 люмен. Его яркость можно сравнить с одновременной работой более 10-ти обычных лампочек. Прожектор работает от встроенного аккумулятора, который заряжается от солнечного света.

Беспроводной прожектор «Ястреб» заряжается всего за 3 часа даже в плохую и несолнечную погоду. Полностью заряженный аккумулятор работает до 10 часов без перерыва. 

Устанавливается прожектор легко и быстро без использования специальных инструментов. «Ястреб» можно повесить в самые труднодоступные места. Он компактен, полностью автономен и не требует постоянного включения и выключения.

Прожектор имеет отличную защиту от неблагоприятных атмосферных явлений. Он способен работать круглый год, поскольку не боится дождя, снега и минусовых температур. Корпус из ударопрочного пластика устоит даже перед градом и сосульками. 

Кроме того, беспроводной прожектор «Ястреб» имеет датчик движения, который срабатывает всегда. Купить эту необходимую на даче вещь можно в интернет-магазине leomax.ru.

09.03.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.