Радиоуправляемая голова крокодила для розыгрыша

1

Многие люди достигают больших успехов в работе, но совершенно не умеют отдыхать. Кто-то просто бездельничает, а кто-то ищет для себя возможности отдохнуть не только активно, но и оригинально.

Большой популярностью у молодежи и у людей более зрелого возраста пользуются пранки или розыгрыши. Этот вид развлечений дарит массу эмоций, как пранкеру, так и разыгрываемому. И в этом случае важным элементом успешного розыгрыша является используемое оснащение.

Приближается лето, и хорошим вариантом для розыгрыша на воде является радиоуправляемая голова крокодила FlyTec (модель V002). В основе конструкции устройства лежит радиоуправляемая водонепроницаемая лодка и корпус из полимера. Он реалистично имитирует и сопоставим по размеру с головой настоящего крокодила. Поэтому оборудование может использоваться в различных пранках.

Система управления лодкой построена на базе двухканального радиопередатчика частотой 2,4G. Голова способна плыть вперед и назад, поворачиваться налево и направо. Причем ее скорость и движения очень точно имитирует поведение настоящего крокодила на воде. Лодка отличается высоким уровнем водонепроницаемости. Ее корпус хорошо загерметизирован, а вход для зарядки защищен специальной резинкой.

В качестве питающего элемента лодки выступает литиевая батарея 3,7 В. Ее емкость 500 мАч обеспечивает использование устройства в течении 15 минут. Время зарядки не превышает трех часов. Важная особенность устройства – наличие встроенной защиты от падения напряжения. Автоматика снижает скорость лодки при разрядке аккумулятора. Пульт управления питается от двух батарей АА.

Наша Мастерская праздников приобрела голову крокодила V002 весной 2019 года в магазине Юный папа (ypapa.ru). Мы неоднократно использовали эту игрушку в розыгрышах друзей своих клиентов и при организации детских праздников. Голова крокодила всегда дарила участникам наших праздников множество ярких эмоций и оставляла незабываемые впечатления.

02.03.2020

One thought on “Радиоуправляемая голова крокодила для розыгрыша

  1. Дмитрий:

    Не плохая игрушка попугать людей на пляже. Герметичностью отличается — это хорошо. Лодка была недавно, вот как раз из-за герметичности и поплыла на дно. Хотя вроде бы беды ничего не предвещало. Попробую как нибудь на досуге купить и поиграться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.