Дополнительные преимущества магазинов на заправках

0

Сейчас мы переживаем не самое простое время. Однако самоизоляция самоизоляцией но повседневные дела и заботы никто не отменял. В том числе это касается необходимости регулярного посещения магазинов с целью покупки продуктов питания и не только. Благо сейчас нет проблемы оформить пропуск на поездки на личном автомобиле, поэтому и магазин мы можем посетить не только ближайший к дому.

Так вот именно в период короновирусной эпидемии и введении режима самоизоляции я неожиданно открыл для себя дополнительные преимущества от посещения магазинов на АЗС. Я и раньше по случаю посещал такие торговые точки, а в нынешних условиях начал закупаться только там. И логика тут очень понятная и простая. Магазины для многих людей сейчас стали своеобразной отдушиной, возможностью выбраться наконец-то из дома, прогуляться и получить такие необходимые эмоции и впечатления. Однако, к чему это на практике приводит? В обычных магазинах скапливается много народу, выстраиваются порядочные очереди. Понятно, что в этих очередях никто не стоит друг от друга в двух метрах, как это настоятельно рекомендуют врачи. Следовательно, риск заражения короновирусом подскакивает и все усилия по самоизоляции оказываются под серьезной угрозой.

В то же время в магазинах, которые располагаются на заправках, покупателей на порядок меньше. А значит намного меньше возможностей для непредвиденного контакта с другими людьми. Следовательно, риски заражения также практически отсутствуют. При этом если вы правильно выберете заправку и магазин, то получите не только такой же точно ассортимент продуктов, но также и точно такие же цены. Я закупаюсь в магазинах в заправках Нефтьмагистраль. Больше того, здесь я имею возможность расплачиваться за товары до 100% стоимости теми бонусами, которые получаю за заправки на АЗС этой сети. И удобно, и выгодно!

И кстати говоря, действуя таким образом, вы сокращаете количество посещений общественных мест, так как на АЗС закрываете два вопроса: по заправке топливом и посещение магазина, вместо того, чтобы оказаться в двух местах. Именно поэтому я стал постоянным посетителем расположенного близко ко мне полноценного магазина на заправочной станции.

17.04.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.