Мебель Конгресс

2

Каким должен быть кабинет руководителя? Однозначно он должен быть статусным и подчеркивать престиж компании, кабинет начальника является визитной карточкой. Именно по нему судят, что из себя представляет вся организация. Это центр событий, здесь проходят деловые встречи и заключатся выгодные сделки. Кроме того кабинет должен быть удобным и многофункциональным. Добиться всего этого можно благодаря правильно подобранной мебели. Одной красоты мало, у начальника должно быть всё под рукой, мебель должна помогать в работе, быть стильной и отставлять хорошее впечатление у партнёров. В кабинете обязательно должны быть: стол, кресло, шкаф, два стула, брифинг-приставка к столу. Хорошим и приемлемым по цене вариантом может стать мебель Конгресс от компании Феликс. Современный дизайн, высокое качество и многофункциональность. Такой кабинет отлично впишется в интерьер руководителя любого уровня. Кабинет Конгресс выполнен из ламинированного ДСП, а сверху декоративная пленка. Прекрасно сочетается цвет «Дуб Скальный» и «Черный». Стол можно выбрать любой длины. Очень важно, что к столу можно заказать брифинг-приставку, я считаю, что без нее кабинет будет не полным. Отличная металлическая фурнитура «хром матовый» придает особый стиль мебели. В комплекте есть шкафы для одежды и документации, для мелочей идеально подойдут тумбы. Подумайте, сколько вы готовы потратить на свой кабинет и выберете что-то оптимальное.

22.06.2020

2 thoughts on “Мебель Конгресс

  1. Тамара:

    Очень красиво смотрится. Я как раз хотела мебель себе в кабинете обновить. Пожалуй, присмотрюсь к этой модели

  2. Нина:

    Мебель выглядит стильно, современно и удобно. В кабинете проводится много времени и всё должно быть под рукой, чтобы чувствовать себя комфортно и меньше уставать в течение дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.