Здания для хранения из ЛСТК

0

Эффективность работы агропромышленного комплекса во многом определяется имеющей место организацией бизнес-процессов, но, вместе с тем, удобством использования и оснащенностью отдельных подразделений, в частности зданий для хранения сельскохозяйственной продукции. К таким объектам относят овощехранилища, зернохранилища, холодильные склады и т. д.

В последнее время, при создании таких зданий все шире задействуется технология ЛСТК. Ее применение позволяет, прежде всего, заметно ускорить и удешевить создание нового объекта инфраструктуры. При этом их сборка может выполняться в любое время года при отсутствии тяжелой строительной техники, так как не требует традиционных строительных процессов.

Вместе с тем, собранные из ЛСТК здания для хранения обладают рядом и других достоинств:

• повышенная надежность – обусловлена продуманной конструкцией и использованием современных материалов;

• длительный срок службы – следствие отсутствие прямого контакта металлокаркаса с агрессивной средой;

• высокий уровень теплосбережения и экономию средств – гарантирует использование эффективных теплоизоляционных материалов;

• пожаробезопасность – определяется применением негорючих стройматериалов;

• экологичность – задается еще на этапе выбора материалов для отделки и утепления объекта.

Современные производители предлагают готовые типовые проекты и при необходимости проектируют здания для хранения сельхозпродукции на заказ с учетом требований клиента. Естественно, что лучший вариант связаться с изготовителем ЛСТК напрямую. Это заметно снизит расходы заказчика. Вместе с тем, следует понимать, что исполнитель не только должен обладать необходимыми компетенциями, но также иметь значительный опыт работы с сельскохозяйственными объектами.

Наш сельскохозяйственный холдинг заказал возведение зернохранилища в липецком Заводе ЛСТК.

14.07.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.