Антивирусные защитные экраны

3

В период распространения коронавируса, головной болью для руководителей стал вопрос защиты сотрудников от заражения COVID-19. Особенно это актуально для тех организаций, чья деятельность связана с большой проходимостью людей.

Всем известно, что ношение медицинских масок не способно уберечь от вирусов, более того, нахождение в маске целый день может нанести вред здоровью. Так что же делать?

На помощь пришла ВОЗ, исследования которой показали, что уменьшить риск заражения вирусными инфекциями в организациях с большим потоком клиентов способны защитные экраны, которые являются непроницаемыми для вирусов и отделяют сотрудников от клиентов. Зонирование рабочих мест – эффективный метод борьбы с заражением COVID-19.

Прозрачный экран крепится на рабочий стол, тем самым защищая сотрудников от попадания вируса на кожу, одежду. Совершенно не мешает работать.

Для организаций, которые ведут у себя прием клиентов, эффективны экраны с окошком для передачи документов.

Возможно крепление экрана без сверления поверхности стола. Данная конструкция имеет опоры из ЛДСП и монтируется на двухсторонний скотч.

Если рабочее место не имеет возможности для установки на него защитного экрана по некоторым причинам, на помощь приходят подвесные конструкции. Такие имеют отверстия для тонких тросиков, конструкция крепится к потолку.

Защитные экраны изготавливаются из безопасных материалов, стойких к обработке антисептиком и бытовой химией. Использование таких зонирующих перегородок снижает риск заражения респираторно-вирусными инфекциями. Экраны защищают сотрудников от больных клиентов или зараженных коллег.

Изготовлением защитных антивирусных экранов в Москве занимается компания «Феликс». Они подберут подходящее решение для вашей организации.

24.08.2020

3 thoughts on “Антивирусные защитные экраны

  1. Посмотрим, что будет дальше

  2. Касим Г.:

    Сейчас прозрачные экраны практически везде: на почте, на кассах в магазинах одежды, и в других местах, но все ровно просят одеть маску.
    Видела висячие защитные экраны, смотрятся эффектно.

  3. nonammi:

    Я смотрю, что все больше магазинов и организаций стали использовать именно защитные экраны, а не маски для своих сотрудников. Это правильно. Удобнее работать и нет раздражения от маски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.