Коллекции мебели «Президент»

1

Многие из нас работают в офисе. Как правило, его обстановка состоит из рабочего места, вешалки и максимум пары тумб. Однако, при необходимости хранения документации или канцелярских принадлежностей в больших количествах, например в переговорной комнате, без полноценного места для хранения не обойтись. Так какому шкафу отдать предпочтение при обстановке офиса?

Можно, конечно, купить стандартный двухметровый стеллаж, но в последнее время все большее предпочтение отдается более вместительным и менее высоким конструкциям.

Например, офисный шкаф из коллекции мебели «Президент» (от компании «Феликс») выполнен в цвете Махагон и имеет размеры 186.2×47.1×151.4. Материал изготовления: МДФ с облицовкой ПВХ по технологии постформинг (то есть, нет открытых стыков по кромкам).

Казалось бы, такой массивный шкаф будет только занимать место. Однако, с точки зрения дизайна, невысокая мебель зрительно увеличивает высоту потолков. При небольшой глубине, такой шкаф отличается хорошей устойчивостью, за счет небольшой высоты всего в 1,5 метра. Он не займет много места, при этом оставаясь очень вместительным. В каждой из двух секций есть по 2 длинные полки. Они достаточно высокие, чтобы вместить стандартные папки с документацией, бумагу и прочие канцтовары.

Матовые стекла облегчают конструкцию. Шкаф кажется легче и меньше, при этом не бросается в глаза его содержимое, все выглядит строгим и упорядоченным. Невысокий шкаф легко разместить в помещении, можно заполнить пространство над ним сертификатами и наградами компании, дополнить цветочной композицией. Он не отнимет на себя внимание присутствующих и отлично справится с функцией хранения.

03.08.2020

One thought on “Коллекции мебели «Президент»

  1. Наталья:

    Думаю, что такой шкаф будет уместен в любом современном офисе. Для хранения документов в нём места намного больше, чем на полках, а смотрится такой шкаф более солидно и статусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.