Безболезненное удаление зубов

4

Иногда поврежденный зуб необходимо удалить. Такая процедура предотвращает воспаление в ротовой полости, защищает соседние зубы от разрушения, предупреждает дальнейшее развитие кариеса. Одна только мысль об удалении зуба приводит в ужас не только детей, но и взрослых. Однако, это обычная операция для профессионала.

Прежде всего, удаление включает в себя освобождение зуба от соприкосновения с десной по краям. Затем он раскачивается и извлекается. Сложности могут возникнуть при удалении жевательных зубов или зуба мудрости. В запущенных случаях (сильное разрушение или хрупкость зуба) предварительно разрезается десна и только после этого извлекается зуб и его корни.

Эти процедуры очень болезненны. Вполне очевидно, что единственным решением для безболезненного удаления зубов является анестезия. Для этого в стоматологии используются две группы препаратов: для местной анестезии — обеспечивают обезболивающий эффект только там, где это необходимо, вводятся непосредственно в десну рядом с удаляемым зубом и полностью обезболивает процесс. для общей анестезии — используются только в серьезных случаях и влияют на весь организм пациента, позволяют специалисту удалять зуб, не отвлекая внимание на пациента.

Грамотный подбор анестетика определяет, насколько комфортно пациент будет чувствовать себя во время операции. Очевидно, что решить эту задачу под силу только опытным и квалифицированным специалистам. Постояльцы нашего дома престарелых чаще всего удаляют зубы в сети стоматологических клиник ПрезиДент. Здесь наши подопечные получают заботливое отношение и качественную анестезию. В этих же клиниках наши постояльцы заказывают протезирование зубов на хороших у

03.09.2020

4 thoughts on “Безболезненное удаление зубов

  1. Виктор:

    Я не люблю посещать стоматологов. И поэтому с ними встречаюсь только тогда, когда выхода нет. И готов заплатить (и плачу) любые деньги, чтобы не чувствовать боли. Поэтому обращаюсь только к профессионалам.
    Но страх перед посещением стоматологического кабинета всё равно не прошёл.

  2. Олеся:

    Да уж, анастезия при удалении зубов -вещь отличная, не чувствуешь ничего. Уже и боязни стоматологов такой нет. Кстати, о клинике ПрезиДент. слышала много хороших отзывов, но сама пока не обращалась.

  3. Карина:

    Грамотный стоматолог всегда подберет качественную анестезию и найдет подход даже к самому трусливому пациенту. К сожалению, складываются такие ситуации, что зуб приходится удалять(

  4. Евгений:

    Согласен с вами, самое основное при удалении зуба — это анестезия. Ведь боль бывает очень сильной, пронизывающей. Анестезия отличное решение, особенно бабушкам и дедушкам, у которых здоровья итак уже мало, нельзя им испытывать боль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.