Топливо от ЕКА

0

В принципе все отечественные топливные компании федерального уровня заявляют, что закупают продукты нефтепереработки у одних и тех же ведущих НПЗ. Тогда почему качество топлива на разных автозаправках отличается? Независимые лаборатории периодически берут пробы топлива на разных АЗС и проводят исследования, в результате которых оказывается, что реализуемый бензин не соответствует заявленным параметрам. Например, под видом АИ-98 выдают топливо с более низким октановым числом.

Другой вариант мошенничества заключается в смешивании более высокого и низкого качества бензина, в результате чего в буквальном смысле этого слова получается сборная солянка. Наконец, ухищряются добавить какие-то присадки сомнительного толка, которые по мнению автовладельцев оказывают негативное воздействие на двигатель. Так где же найти качественное топливо? Одной из честных и порядочных топливных компаний на сегодняшний день считается ТК «ЕКА». Эта компания на рынке с конца 1990-х годов и за это время превратилась в крупную федеральную автозаправочную сеть со множеством АЗС по всей Москве и Московской области. Собственная лаборатория топливной компании «ЕКА» постоянно проверяет реализуемое топливо на предмет качества и соответствия международным стандартам. Поэтому топливо здесь на самом деле высокого качества без смешивания, добавления присадок и без недолива. А ведь этим грешат многие крупные автозаправочные сети.

Со слов представителей компании можно судить о том, насколько они заботятся о качестве поставляемого бензина. У компании собственный автопарк бензовозов, которые не делают промежуточных остановок на пути следования от НПЗ до АЗС. Из этого следует, что топливо в пути никто не может разбавить, смешать или добавить каких-нибудь присадок. Потому что у бензовоза безостановочный маршрут следования, который строго контролируется. Причем на любой АЗС всегда в наличии любая марка бензина и дизтоплива. Что касается стоимости, то она немного ниже, по сравнению с конкурентными АЗС. Но для постоянных клиентов действуют специальные цены, поскольку они пользуются мобильным приложением «ЕКА», в которое уже встроена электронная дисконтная карта с хорошими скидками. Например, при заправке от 25 литров действует накопительная скидка, которая с каждой заправкой дает скидку от 30 до 90 копеек с каждого литра.

 

05.10.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.