Гарнитур Монако

1

Что задает тон гостиной? Конечно же правильно выбранная мебель! Так, гостиный гарнитур Монако, выполненный в лучших традициях английского стиля, станет лучшим украшением классического интерьера.

Английская мебель выделяется богатым разнообразием различных предметов. Изысканный декор придает ей обязательные черты аристократизма и уюта. Выполненная в английском стиле современная мебель представляет собой гармоничное сочетание новых технологий и старинных традиций.

Гостиный гарнитур Монако является отличной альтернативой тяжелой и дорогой мебели из дубового массива, характерной для викторианских интерьеров. Выполненный из ЛДСП и МДФ, он ничуть не уступает по качеству натуральным материалам и также способен служить несколько десятилетий.

Гарнитур Монако выделяется изящными резными фасадами и интересными фигурными ножками. Дизайн геометрически правильный, если присмотреться к деталям, не найдется ни одного явного нарушения пропорций. В качестве декора использовано патинирование фасадов, этот прием придает гарнитуру традиционный антикварный вид.

Для фасадов и цоколя производитель использовал панели МДФ толщиной 19 мм, а боковые элементы гарнитура выполнены из ЛДСП толщиной 16 мм. Толщина стекла на фасадах составляет 4 мм. Направляющие ящиков Boyard имеют скрытый монтаж полного выдвижения с плавным закрыванием. Ящики устанавливаются надвижным монтажом. Соединительная фурнитура представлена 2-х компонентными эксцентриковыми стяжками и евровинтами.

Коллекция мебели для гостиной Монако представлена двухтумбовым столом, приставкой, шкафами-витриной, универсальным однодверным шкафом, гардеробом, журнальным столиком, обеденными столами, стульями, зеркалами, а также навесными и съемными полками.

Заказать этот стильный и функциональный гостиный гарнитур можно на сайте мебельной фабрики «Феликс».

30.11.2020

One thought on “Гарнитур Монако

  1. Olga Olga:

    Роскошный гарнитур, но только для просторной гостиной. Стильный, легкий. Приятно радует глаз. Действительно, гарнитур. Все детали продуманы и уместны. Приятное сочетание полок и ящичков в приставных витринах. Смотрится как массив дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.