Мебель для персонала Спектр

1

Зачастую руководители экономят на обустройстве рабочего места сотрудника, отдавая предпочтение классическим столам и тумбам, выбирая модели подешевле. Обычная ничем не примечательная мебель подойдет для колл-центра или другой компании, сотрудники которой не принимают у себя в офисе клиентов, взаимодействуя с ними только лишь по телефону. Но почему бы солидной компании с большим потоком клиентов не оборудовать офис современной дизайнерской мебелью?

На фото офис, оборудованный мебелью Спектр, которая будет способствовать творческому настрою, улучшать настроение, да и повышать продуктивность сотрудников. Помимо этого, приходящие клиенты будут обращать внимание на нестандартную меблировку, что важно, если у вас, к примеру, дизайнерское агентство или солидное агентство недвижимости.

На фото стол и тумба из серии Спектр с изогнутой столешницей, эргономичная форма смотрится выигрышней обычной. К данной модели можно подобрать боковую приставку, экран для зонирования пространства и защиты от вирусов, а вместо тумбы под столом подобрать подставную.

Мебель Спектр изготовлена из МДФ и ламинированной ДСП. Тумбы имеют выдвижные ящики, один оснащен центральным замком, в котором можно хранить ценные бумаги. Цветовая гамма различна, на фото расцветка клен.

Модельный ряд Спектр весьма обширен и позволяет оборудовать места для сотрудников в соответствии с их потребностями, а также сделать интерьер офиса привлекательным для клиентов, что в свою очередь даст положительное впечатление о вашей компании. Мебель изготавливает фабрика Феликс, применяя современные технологии и материалы только высокого качества.

03.11.2020

One thought on “Мебель для персонала Спектр

  1. Гузель:

    Да, это правильно, когда офисы оборудованы современной, красивой мебелью. Хорошие условия для работы- это залог качественной работы и хороших отзывов о компании. На работу- как на праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.