Стойка-ресепшен Технофорвард

0

На фото представлена элегантная модель Технофорвард обтекаемой формы, поверхность с тиснением «шагреневая кожа». Выполнена из крепкого МДФ и ламинированной ДСП.

Что бы вы подумали, глядя на нее? Скорее всего то, что у этой компании дела идут отлично, бизнес процветает, организация солидная и надежная. Действительно, стойка-ресепшен это то, что клиент видит при входе организацию, именно по ней складывается первое впечатление, поэтому отнеситесь к ее выбору максимально серьезно.

В линейке Технофорвард представлено несколько моделей на любой вкус. Рассмотрим некоторые из них.

1. Если у вас небольшая организация, например, студия ногтевого сервиса на 2 места, вам подойдет эта компактная угловая модель.

На фото идеальный вариант для маленьких компаний, занимает минимум места, при этом администратор комфортно располагается за такой рецепцией. Модель выполнена в цвете Дуб Ферраре, столешница из МДФ. Это бюджетный вариант, но при том вполне привлекательный внешне.

2. Следующая стойка-ресепшен просторнее, подчеркивает статус компании. Рабочее место администратора функциональное и большое.

На фото модульная стойка-ресепшен Технофорвард, выполненная по технологии «постформинг», модель обтекаемой формы, элегантная и изящная.

Подбирая стойку-ресепшен, учитывайте размеры помещения, в котором она будет размещаться. В большом холле маленькая стойка «потеряется», и, возможно, вашему клиенту будет сложно найти администратора. Так и наоборот, массивный ресепшен не стоит устанавливать в маленьких помещениях, это будет выглядеть нелепо.

На фото были представлены стойки-ресепшен Технофорвард от мебельной фабрики Феликс. Богатые цветовая гамма и модельный ряд позволят подобрать стойку даже для самой солидной компании.

03.11.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.