Обзор коллекции «Флоренция»

0

Если одни люди предпочтут сделать интерьер в спальне в духе прованса или выберут скандинавский стиль, а то и вовсе минимализм, то мебель коллекции «Флоренция» для тех, кто любит классический стиль. В этой коллекции они найдут то, что им так нравится: массивную кровать из натуральных материалов, высокие шкафы, строгие прикроватные тумбы. Вся мебель выполнена в цветах миланского ореха светлого или темного оттенка. Это хороший пример строгого, классического стиля без лишних деталей и преувеличений.

Просто взгляните на пример удачного дизайна:

Заметьте, как хорошо сочетаются цвета и мебельные модули. Отдельно можно обратить внимание на детали интерьера и почерпнут что-то для воплощения собственных идей. Мебель из коллекции выполнена из МДФ, ПВХ, ЛСДП, ДВП. Фурнитура сделана качественно: на дверях шкафа и прикроватной тумбы установлены металлические ручки.

Ящики ходят плавно и задвигают аккуратно, благодаря роликовой фурнитуре. Нет ничего неудобного в бытовом плане, мебель специально изготавливали для домашнего использования. Но несмотря на казалось бы «домашний» сегмент мебели, здесь уделено достаточно много внимания деталям. Посмотрите на отделку элементов кровати и вам станет понятно, о чем я пишу.   Производитель дал на мебель 3 года гарантии. Опыт покупки «Флоренции» в «Феликсе» показал, что варьировать и сочетать модульные элементы можно как угодно, в том числе докупать мебель в процессе, когда возникла такая необходимость. Другими словами, комплектация заказа происходит на основе требований покупателя.

26.12.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.