Кабинет руководителя «Министр»

1

Современные кабинеты «Министр» выбирают те руководители, которые имеют высокие требования к функциональности и способам хранения документов. Эта серия имеет необычный и продуманный дизайн, современные материалы и цветовые комбинации, оправданную стоимость и высокое качество – все это основные достоинства кабинета руководителя «Министр». Грамотная организация рабочего пространства, продуманные системы хранения, элегантный стиль – все это отличает серию «Министр» от остальных.

Этот кабинет руководителя представлен в двух цветовых решениях: серый вольфрам с белым (как на верхнем фото) и сочетание капучино и белого (как на фото ниже). Для руководителей предлагается стол со встроенной очень вместительной тумбой.

Материал столешницы – МДФ 25 мм, достаточно массивная и прочная. Тумба очень вместительная, имеет выдвижные ящики и распашные фасады, которые не имеют ручек, а открываются нажатием на них (система push-to-open).

В серии «Министр» на выбор несколько видов столов руководителя и тумб, столов для переговоров, а также вместительные и многофункциональные шкафы, которые позволяют разместить всю документацию компании и не только ее. Шкафов также несколько вариантов под любые задачи — для хранения документов, открытый стеллаж, шкаф-гардероб для верхней одежды (как на фото выше).

Все рабочие поверхности кабинета изготовлены из высококачественной МДФ плиты с ПВХ пленкой. Современная кромка с использованием профильного фрезерования.

«Министр» — это очень качественная и современная серия кабинетов для руководителей от компании «Феликс». Достойный выбор владельца бизнеса, которому не все равно как выглядит его рабочий кабинет и куда он приглашает своих деловых партнеров.

26.02.2021

One thought on “Кабинет руководителя «Министр»

  1. Палма:

    Мне очень нравится по картинкам. Смотрится стильно и функционально, а это главное! Если бы у меня был свой кабинет присмотрелась бы именно к этой модели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.