Ресепшен «Версаль»

0

Просторная приемная «Версаль» создана специально для тех, кто следит за своим имиджем и ценит комфорт, удобство, и функциональность. Стильный ресепшен этой серии придаст любому помещению элегантный и презентабельный вид, с таким не стыдно встречать даже самых высокопоставленных клиентов.

Приемная «Версаль» является модульной и изготовлена из натурального массива бука, имеет отделку из кожи и шпона. Особую изысканность придает фурнитура бронзового цвета. Главная особенность модульных ресепшенов – их можно собирать как угодно, расширять или сокращать рабочее место секретаря в зависимости от размеров помещения, в котором оно установлено и функционально назначения. Угловой модуль ресепшена «Версаль» представляет собой рабочий стол с высокой верхней полкой. В столешнице есть скрытый кабель-канал, который позволяет расположить оргтехнику, скрыв от глаз провода. Этот угловой модуль дополняется боковыми элементами различной длины, таким образом, можно самостоятельно создать ресепшен желаемой формы и размера.

В коллекции «Версаль» ресепшены представлены в двух вариантах цвета – темный орех и орех Орвието. Последний выглядит так:

Стильный и дорогой ресепшен – это визитная карточка офиса, лицо компании. По одному его виду можно многое сказать о бизнесе. Вот почему не стоит скупиться на ресепшене, лучше позаботиться о презентабельной приемной, в которой будет комфортно и не стыдно встречать клиентов, деловых партнеров.

Модульный ресепшен «Версаль», представленный на фото, это продукция мебельной фабрики «Феликс», которая занимается изготовлением корпусной офисной мебели. Это недешевая серия приемных для солидных компаний, которые отлично зарекомендовали себя на рынке и заботятся о своем имидже.

20.02.2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.