Как разнообразить свой вечер

0

Не знаете, как разнообразить свой вечер? Скоротать время можно за рукоделием. Например, за набором алмазной мозаики.   

Алмазную мозаику зачастую называют алмазной вышивкой или живописью. Это выкладка ярких сверкающих картин акриловыми стразами по специальной схеме.

В отличие от вышивки крестиком, где нужно строго придерживаться последовательности и размера стежков, в этом занятии все намного проще. Размер блестящих страз одинаковый, и они просто плотно укладываются друг к дружке. 

Алмазная вышивка хороша тем, что ее легко собирать и практически невозможно испортить. Это рукоделие избавит от стресса, а также подарит ощущение расслабленности и гармонии. 

Картина, выполненная в такой технике, не потускнеет и не выгорит со временем, поэтому не требуется оформлять ее под стекло. Чтобы заниматься алмазной мозаикой, не нужно обладать особыми навыками, достаточно лишь усидчивости.  Процесс выкладывания страз отнимает гораздо меньше времени, чем вышивка нитками.

Из-за выпуклости кристаллов готовые работы обладают эффектом объема и глубины и потрясающе выглядят. Если по ошибке пометить страз не туда, то его легко отклеить острым пинцетом и поставить в нужное место.

В Леомакс можно заказать набор алмазной мозаики с изображением Матроны Московской, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Там продаются полноценные комплекты, в которых есть все необходимое. Для нанесения разноцветных страз на клейкую основу в комплекте предусмотрен специальный карандаш. Каждая страза имеет свой цвет, цвета обозначены на схеме, что облегчает их нанесение на эскиз.

Наборы алмазной мозаики от Леомакс – это не только картины с духовным смыслом, но и интересная фактура изображений. 

 

07.06.2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.