Программа Контекст

0

Контекст — это трехдневный тренинг, который позволит разобраться в себе и найти выход из трудной ситуации. Это программа для достижения целей. В ней вы не встретите многоуровневых заданий и ступеней, проходить которые нужно годами. Работа с профессиональным коуч-тренером поможет раскрыть глаза на ситуацию, примеры других участников вдохновят на действия и реализацию своих желаний. Вас ждет интенсивная активная работа, разбор реальных ситуаций, интересные домашние задания и обучающие игры.

Почему программа так называется? Контекст — это то, что окружает каждого из нас. То, каким образом, мы воспринимаем нашу жизнь. На программе можно будет описать свой контекст, а затем создать на его месте новый. Главное разобраться в проблеме и начать управлять жизнью по-новому. Далеко не каждого устраивает то, что происходит в его жизни. Иногда мы пытаемся решить свои личные и внутренние психологические проблемы годами, посещая различных психологов или специальные мероприятия. Кого-то не устраивают отношения с близким человеком, кто-то недоволен тем, что происходит на работе. Другой не может простить измену, справиться с обидой, пережить расставание.

Если разобраться, то не злой рок виной тому, что с нами происходит. Нашей судьбой управляют наши собственные мысли. Все мы живем, используя определенные стереотипы, которые и загоняют нас зачастую в трудноразрешимые ситуации. Изменив их, можно изменить и саму жизнь. Вы удивитесь, узнав, как просто выйти из замкнутого круга, и найдете этот выход сами. То есть достаточно обновить контекст собственной жизни для того, чтобы получить новые перспективы. В этом и состоит задача коуч тренеров.

По итогам программы 85% участников стали более уверенными в себе. 69% стали счастливее.

Записаться на тренинг «Контекст» можно на сайте компании Business Relations.

28.01.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.