Программа «Ставим цели на год»

2

Каждый современный человек не всегда достигает поставленных краткосрочных целей. Еще реже он получает желаемый долгосрочный результат. Причины этого могут быть разными. Но в результате нет заметного прогресса в карьере, учебе и в личных отношениях. В качестве средства избавления от таких проблем в ряде случаев может стать тренинг или специализированная программа. Оригинальную и действенную методику предлагает компания Business relations.

Программа «Ставим цели на год» не просто мотивирует участника. Она дает каждому множество полезных знаний и навыков. Тренер программы — Михаил Московин, опытный специалист в сфере продаж, лидерства и мотивации. Количество участников мероприятия бывает разным, но минимальное число составляет обычно около 80 человек. Привлекательная особенность мероприятия – относительно невысокая цена.

В процессе курса участник программы разбирается в себе, а также выявляет свои истинные цели и мотивации. Он учится выявлять и анализировать свои страхи и сомнения, а также преодолевать депрессию, выгорание, психологические зажимы и лень.

В конце курса каждый участник получает эффективные инструменты по оценке своих целей и по работе со своими задачами. Он разрабатывает поэтапный личный годовой план на будущий год или другой период.

Результативность программы «Ставим цели на год» оценили многие участники. По оценкам многих из них полученные на курсе результаты превзошли все самые смелые ожидания. Прохождение программы позволила большей части участников по-новому взглянуть на себя, повысить свою мотивацию и в корне изменить свою жизнь. Многие отмечают, что достигать целей стало не только намного проще, но и появилась радость от этого процесса. Новый взгляд на свои цели делает их жизнь более оптимистичной и позитивной.

22.01.2019

2 thoughts on “Программа «Ставим цели на год»

  1. Елена:

    Такие программы эффективны. За счет того, что их ведет профессионал (тренер), участники более глубоко понимают себя, свои цели и способы их достижения. Словно глаза открываются.

  2. Челси:

    Длинные цели нужны чтобы постоянно оставаться в фокусе, не все это умеют, на таких курсах могут научить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.