Откуда берутся кредитные долги?

0

Финансовый кредит – неотъемлемая часть жизни современного человека. Займы у банков позволяют совершать крупные покупки, путешествовать, вкладывать деньги в образование, повышать комфорт собственной жизни. Не всегда получается самостоятельно отложить определенную сумму, тогда и приходится обращаться в банки. За клиентами финансовых учреждений сохраняются их права. Например, заемщик сам может выбрать подходящую программу кредитования, составлять график платежей, вносить погашения удобным способом, получать исчерпывающую информацию от сотрудников.

Наравне с правами, существуют и обязанности. Они прописаны в двустороннем кредитном договоре. Так, клиент обязуется соблюдать требования банка, надлежащим образом исполнять взятые на себя обязанности. В случае, если хотя бы один пункт из заключенного соглашения нарушены, к заемщику применяются штрафные санкции, наступает уголовная ответственность. За каждый просроченный платеж капает пеня. Не всегда возникновение долгов связано с безответственностью клиента. Сокращение на работе, семейные проблемы, здоровье, финансовый кризис – все это может привести к образованию задолженности.

Если уже такая ситуация возникла, важно правильно ее решить. Например, обратиться к финансовому брокеру Лионкредит за рефинансированием или перекредитовать имеющийся кредит. Это реальная возможность исправить собственную кредитную историю, уйти от клейма злостного неплательщика, избежать ареста имущества и прочих малоприятных процедур. В зависимости от выбранной процедуры, Лионкредит сможет уменьшить размер ежемесячных взносов, изменить даты погашения, увеличить сумму кредита, уменьшить процентную ставку и продлить срок договора.

22.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.