Программа Контекст (Понять, что тебе важно, найти цель)

2

Очень важно для каждого человека понять, что важно, найти свою цель и стремиться к ее достижению правильными путями. Уверен, что многие не раз задавали себе вопрос – как получить волшебный пинок и начать жить по-новому? Этот самый пинок можно получить на тренинге Контекст, столько отзывов люди пишут, которым он реально помог разобраться в себе. Сколько вокруг нас стереотипов, мы разучились ставить перед собой цели, живем только ради того, чтобы выполнять чужие желания, ходим на работу лишь потому что так надо, а кому это надо на самом деле? Программа откроет вам глаза, тренер по полочкам разложит ваши проблемы и пути их решения, а также расскажет, что вам мешало сделать это раньше. Вы получите обновлённое мировоззрение и откроете новые перспективы для себя. После трехдневного курса вы перестанете тащить за собой кучу проблем, а избавитесь от них, и будете достигать новых высот каждый месяц, неделю и день. Курс проходит индивидуально и в группе, тренер задает очень важные вопросы, приводит яркие примеры, которые помогают ответить на самый главный вопрос – а что же для тебя важно, к чему ты стремишься в этой жизни? Ваши наставники вместе с вами найдут цель и будут постоянно следить, удается ли вам ее добиваться. Все что требуется от участников – это желание меняться и становится лучше. Сначала мне казалось очень удивительным, что на такие программы ходят довольно известные и успешные люди, бизнесмены, актеры, но сейчас все встает на свои места – запутаться может каждый и также каждый может найти выход из сложной ситуации с помощью профессионалов. После качественного тренинга, его участники начинают чувствовать себя более свободно и уверенно. Каждому становится ясно, почему так важно не забывать про свои цели, добиваясь одних, ставить перед собой новые.

04.03.2019

2 thoughts on “Программа Контекст (Понять, что тебе важно, найти цель)

  1. Саша:

    Пинок и правда необходим большинству, как и мотивация от людей, которые уже добились своих целей. Это невероятно мотивирует, этакий пинок от наставника. А еще нужно уметь верить в свои силы, мне кажется, что многих это тоже останавливает

  2. Элина:

    Удивительно, но иногда другой человек может подсказать тебе цель, просто со стороны бывает виднее. Тренинги как раз такой взгляд из вне, когда многое проясняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.