Программа «Сила настоящего»: философия и практика для улучшения качества жизни

2

Многие из нас не раз и не два проходили различные тренинги по саморазвитию и повышению самооценки, но не замечали никаких изменений в качестве своей жизни. Почему? Главная проблема заключается в том, что на тренингах слушателей обучают изменять свое прошлое и свое отношение к будущему, ставить перед собой определенные цели и затем достигать их. Однако, все мы живем в настоящем, и способность чувствовать и ощущать себя в настоящий момент, попросту жить в настоящем, а не в прошлом или будущем, становится определяющим фактором для улучшения качества жизни.

Именно на развитие способности получать от жизни больше радости и свободы прямо сейчас, на изменение отношения мыслей и ощущений в текущем моменте и рассчитан трехдневный тренинг с философским подтекстом и практическим эффектом «Сила настоящего», проводимый Иваном Маурахом, коучем компании Business Relations. Данная программа является продолжением тренинга «Контекст», помогая слушателям стать физически выносливыми и устойчивыми людьми в любом аспекте своей жизни.

Высокоинтенсивный тренинг «Сила настоящего» предполагает активную работу всех участников – здесь будет всё, и теоретические блоки, и домашние задания, и практики по управлению внутренним состоянием. Программа окажется полезной тем, кто хочет наладить личную жизнь и улучшить отношения в семье и с родственниками, построить успешную карьеру, перейти на здоровый образ жизни. Слушатели увидят и поймут, что реальность не изменилась, а изменилось их отношение к этой реальности. Коуч Иван Маурах поможет понять, что не так в их жизни, научиться отделять свои мысли от эмоций и физических ощущений, прислушиваться к себе и понимать потребности своего организма, стать счастливым человеком в социальной и личной жизни, найти свое предназначение. Выпускники трехдневного тренинга умеют создавать свое счастье в настоящем, а не в будущем.

05.04.2019

2 thoughts on “Программа «Сила настоящего»: философия и практика для улучшения качества жизни

  1. Ольга:

    Загорелась я тренингом. В первую очередь потому что мне это необходимо. И еще очень понравилась тема перехода на зож, сюда я включаю и отношение к вредным привычкам. Для меня больное место.

  2. Pareev:

    Уровень тренингов заметно вырос, вовлеченность повысилась, такие программы поднимают саморазвитие на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.