Как правильно выбрать детскую воду

1

Как правильно выбрать детскую воду? В ответ на это многие из Вас удивятся. Вот нас в детстве поили обычной водой и ничего! Достаточно было ее просто прокипятить. Но давайте признаемся честно. С того времени как мы выросли многое поменялось. И экология, и условия жизни. Да и вообще. Неужели вам не хочется дать своему ребенку самое лучшее? Вот и я о том же. Именно поэтому я хочу поделиться с вами всем, что я знаю о покупной воде, и как правильно выбрать для малыша самую полезную воду.

Растущему организму нужен качественный «строительный материал» – витамины, минералы, микроэлементы. Это известно всем, и спорить тут не о чем. В следующий раз, когда будете покупать воду, обратите внимание на состав, указанный на этикетке. В нем должен присутствовать:

• кальций для укрепления костей;

• магний для лучшего усвоения кальция, правильного обмена веществ и корректной работы пищеварения;

• калий для здоровья сердечно-сосудистой системы и мозга.

Также я рекомендую покупать именно детскую воду, чтобы этот маркер был обозначен на упаковке. Все потому что детская вода соответствует самым высоким стандартам очистки и обработки. К примеру, детская вода от компании «Шишкин Лес» одобрена и Роспотребнадзором, и Институтом питания РАМН, и НИИ экологии человека и окружающей среды им. Сысина. Это самая мягкая и деликатная вода с нейтральным вкусом, который не отпугнет ребенка. Кстати говоря, детскую воду можно и нужно использовать не только в качестве напитка, но и для приготовления детских смесей, первых прикормов, разведения слишком концентрированных соков и так далее.

Надеюсь, мои знания кому-то окажутся полезными! В любом случае желаю всем здоровья и хорошего самочувствия. И спасибо что прочли до конца!

29.07.2019

One thought on “Как правильно выбрать детскую воду

  1. Надежда:

    Спасибо за статью! Никогда не задумывалась даже, что это так важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.